加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末带娃看电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末带娃看电影

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1638
楼主
        周五的时候,宝宝从幼儿园拿了张票回来,说她想去看这个电影。我看了一下,是张3D电影的优惠券,凭此券一名成人可以带一名1米2以下儿童15元看一场3D电影。老公说15元看3D电影还算便宜,宝宝又那么想去,要我带她去看,反正宝宝还不到1米2,我买张15元的票带她去就行了。我看了一下电影院的地址,挺远的,公交车大概要50分钟,平时没事也不会往那边去。但既然宝宝想看就遂了她这个愿吧。券上共印了3部电影的宣传海报,仅限周六一天,所以我决定带宝宝看周六上午10点那场,也是宝宝最想看的那部电影。

到了电影院拿出优惠券,售票人员突然说要30元一张票,我说券上不是写的15元吗?售票人员指着券说,只有其中一部电影是15元,其他两部都是30元。而我们来的这个点放映的是30元的那一场电影。我仔细看了看券,所谓15元看的3D电影是印在优惠券正面的,而背面上印的两部电影海报上没有写15元看电影。这商家真是狡猾,难怪只放映一天,时间长了人家就不上当罗!但既然大老远来了,也不可能跑回去,30元就30元吧。于是买票带着宝宝进去了。宝宝看得还是蛮开心的。以前都不怎么敢带宝宝来电影院,因为她3岁的时候,我曾和朋友带孩子去私人影院看过一场电影。冬天空调闷热,里头空间又小,放映的还是侏罗纪公园这种她看不懂的电影。其他孩子年纪大很多,对看电影很有兴趣。而我家宝宝根本坐不住,吵着要出去,我赶紧带她回家了。那次之后就没带她看过电影。前阵子看过一篇帖子说,小孩5岁前不要进电影院,想想还真是那么回事,小孩子的心理和视力都没有发育成熟,不适合在漆黑封闭的环境中看电影。现在宝宝已经满5岁了,果然现在看电影要适应多了,她看得挺开心的。

其实如果真要看3D电影,在网上团购电影票要便宜得多,而且我们也不会选择这么远的电影院,这次算是被商家给忽悠了。不过,能陪伴宝宝开心度过周末,宝宝也看到了自己想看的电影,还是值得的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-09-25 14:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,有幸运分耶
板凳
哇哦,很棒的体验哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看到孩子最想看的,不错哦
我家也喜欢看电影,总是让我去看的
孩子大了,偶尔带去看看也是可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》