加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 奇葩的名字不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩的名字不多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3727
楼主

在网上倒是还真的是看到过很多很多奇葩的名字,不知道他们是怎么样取出来的,我身边好像还真的是没有什么特别奇葩的名字啊。倒是有几个比较就好玩的,比如说,有一个明星,应该是大家都是认识的,叫斯琴高娃,然后我们这里有一个人名字就是叫施琴高,搞的我每次念的时候,都是觉得是少了一个字,哈哈现在倒是习惯了,本来还真的是觉得很奇怪的啊。

还有一个名字是我刚刚知道的,我看了一眼我们这里的通讯录,发现有一个人名字叫做江浙沪,哈哈还真的是有这样的一个人的啊,还是一个年级比较大的老伯了呢。估计他出来的时候,还没有这个江浙沪包邮的,所以才是会起了这个名字,谁知道,多年之后,我们居然还真的还是有了江浙沪包邮的事情,所以说,这个也算是不能怪他,只能说,他的爸爸妈妈真的是太有远见了啊。

还有一个名字也是比较好玩的,就是X浙飞,说是以前就是想让他往浙江这边发展,他爸爸就是一个很老的浙江人,虽然小的时候,就已经是去河南了,所以大家其实都是不会讲我们这里的浙江话的,但是他们就是想着以后儿子这一代是要回来的,所以就取了一个名字,叫做浙飞,哈哈好吧,想不到现在还真的是回来了。

还有很多很奇怪的名字,但是奇葩的倒是真的还是没有啊,看来我们这里的人还是比较考究的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一些,但不是特别的多
板凳
斯琴高确实感觉好像少了一个字呢偷笑
有的名字出乎我们的意料
我们周围还是比较少的。
我也比较少看到,一般都是正常的名字
看来取名字都有一定的意义呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请