加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 没有养过小猫小狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有养过小猫小狗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2416
楼主

其实小孩子都是会很喜欢这种小猫小狗的呢,哈哈小石头也是,每次都是会问我,妈妈,我们养一只小狗好不好。我说可以呀,那谁来照顾他呢,然后就回答,照顾他肯定是你呀,我就是陪着他玩耍。那我问,那他呆在哪里呢,小石头说,就是阳台上呀。我问谁来负责呢。小石头说,就是外婆来负责让他吃的饱抱的,然后妈妈就是照顾他的,我就是和他玩的,我们是可以分工合作的。

好吧,想法是好的,但是我们真的是没有养过,我小的时候,也是很想要养一只小猫或者小狗的,但是一直都是没有达成愿望的。看着外面的野的这种小猫小狗还真的是很可怜的,尤其是小小的样子,如果是刚刚出来的话,真的是太小了,在外面流浪的话,真的是超级惹人疼的呢。在外面风餐露宿的,没有吃的,还脏兮兮的,我还看到路上会被撞死的小猫小狗,都是这种没有养的,都是野的这种。

还有就是有人会狠心的丢掉这种小狗,还丢去河里,这种才是最可怜的,虽然我是不养的,但是如果是在外面的流浪狗,我有东西的话,倒是很愿意给他们吃一点的,比如说,我们去烧烤的时候,我们就是会把这种骨头都是放在外面给他们吃的,那些流浪狗还是很担心的,不敢过来吃,我们就是会丢的远远的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
养娃就不容易啦 猫狗就算了吧胜利
板凳
我也是的,没有养过
我家也没养过的。
目前孩子小,我也不会养
我也没养过。
我也没有,主要是怕麻烦
回复 #guomaomao2009

是的呀
回复 #七叶草

我也是