加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5299
楼主

看到这本书的时候,我马上就希望是可以试读这本书的,小石头倒是很喜欢这本书的,小石头在图书馆里学习的时候,也是一直都是在看这本书,哈哈孩子们就是会很喜欢的。所以看到这本书,我就马上申请了,感谢宝宝地带,感谢真中国少年儿童新闻出版社。我相信孩子们都是会喜欢的,尤其是男孩子,哈哈比如我们家的男孩子就是会超级喜欢这本书的呢。

《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》是植物大战僵尸——武器秘密故事系列之一,是用风靡世界的游戏中的形象创作的系列童话故事。游戏,是人类童年期心智发展的重要途径。但是不可以过多的沉迷的,就是需要有一个适度的,最关键的就是要从每一个游戏里找出很多需要的这种知识,这才每一个游戏的目的啊。本书把中国儿童能够理解的人生智慧,巧妙地融于孩子所喜爱的植物和僵尸的形象故事中,从而平和的开发了孩子的联想能力。

这本书里的角度,都是各种的植物啊之类的额,和游戏里的还真的是超级像的啊,小石头每次都是会问我,你最喜欢的是哪一个,我都是会说,我比较喜欢向日葵,因为向日葵可以收集太阳光,就是可以给大家提供能量,是最有用的人啊,就好像我们一样的,就是要做最有用的人才是对的。

还有僵尸是最讨厌的,他就是要吃植物的,植物本来都是为我们提供了氧气,所以我们是要保护他们的,但是僵尸却是很喜欢吃植物的额,所以我们就是需要利用我们的力量来保护植物了。里面的色彩感也是很好的,文字不是很多,但是都是很大幅的图片,就好像是身临其境的这种感觉啊。

这本书里还有不少的知识卡片,比如说,太阳神被称为拉,是古埃及的主要神话人物,在古埃及人民心目中,太阳神不仅仅是光明和天堂的象征,还可以孕育万物呢。还有很多其他的小知识点,我都是觉得还是可以的,可以让小石头好好地看书的同时,好好学习一下,扩大一点知识面。这也是这本书的一个特色。也可以从这本书里知道,向日葵有能力,但是也是需要其他小伙伴的帮助的,这个就是团结的力量了。

看了一下,这套书还真的是有很多的呢,哈哈小石头看到了估计也是会都喜欢的,《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》推荐给大家,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这套书,就是好薄,还没看就完了
板凳
这本书可真是太好看了呀
我也喜欢这本书,打算买一本
这书不错,挺喜欢的。
我也觉得这书好,就是薄了一点儿
很多人都喜欢玩这个游戏吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请