加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我不会收养流浪动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不会收养流浪动物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2023
楼主

我本人还是很喜欢小动物的,小时候家里养着猫和狗,记得那时候家里有一只大白猫,肥肥地,特别可爱。家里的猫狗换了一批又一批,但是对它们的喜爱不曾减过,那时家里院子也大,我记得有一条大黄狗特别通人性,它不往屋里跑,就在院子,而且不只给我家看院子,连附近几家的院子都给看,但是养了几年以后丢了,估计是让抓狗的人抓走了,丢了好多天就感觉不痛快。

现在住在城市里,没有了院子,养猫狗不方便了,总感觉会弄得屋里不干净,而且也没有人带着狗出去遛弯,虽然孩子们很喜欢小狗,但是我没动过养狗的心思。记得前几年从别处要来了一个小狗,就是想送回老家去看家护院地,但是当天不能送,只能把它放在阳台,为了防止它四处拉尿,我用沙发把它挡住了,这样它的活动场地只有阳台了,到了晚上它就开始汪汪地叫,只要我去看它,它就不叫了,但是我回屋以后它又开始叫。晚上都不能睡觉,后来没办法我把它转移到屋里以后,它才美美地睡了一晚上,第二天就把它送走了。

想想在家里养这些动物就麻烦,而且流浪的动物东转西转,身上的细菌肯定少不了,还要给它洗澡,打疫苗,还担心给把小孩子挠了,再把细菌传给孩子就麻烦了,所以我肯定是不收养流浪动物地。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
我也不会收养
个性签名
板凳
养的人估计不多啊
我也是的,不会收养的呢
目前的我也不会考虑
我也是,一定不会养。
很多人都不会收养的,这个比较麻烦
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》