加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 装修的还可以了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装修的还可以了

回复数:8  |  浏览数:1888
楼主

这几天去看了一下房子,本来里面真的是很乱啊,主要是没有打扫,昨天去看了一下,居然装修公司的还是会帮忙打扫一下的额,这样一下子就好了很多啊,现在的房子都是装修好了之后装修公司基础卫生还是会帮忙打扫一下的,看起来就是会比较清爽,但是其实还是要自己继续打扫的,他们只是一个初步的,还算是蛮好的,不错的呢。

本来是挂衣服的还没有做,所以这次就做了一下,这个是手动的这种,还是很简单的,家里的刚刚换过一个,家里换的那个就是500元,妈妈也是嫌弃以前那个已经是换了,就索性换来一个新的,这里也是要装一个的。

有一个阳台就是会方便很多啊,有阳台的话,就是整个房子看起来清爽了不少的。然后呢,还缺少一个床,需要买一个床,还需要买一点家具,这样就是可以出租了呢,哈哈就是可以当一个小小的房东了,哈哈这个是最好的,如果是可以出租的话,就可以收钱了呢。

不过倒时候还是需要好好的弄一下卫生。房间里还是比较清爽的,一个人住还是很好的,出去看看,正好窗户外面的风景也是不错的额,很亮堂的一个房间啊,很高,有11层呢,所以视线是很好的,可惜不是朝南的,是东南方向的,所以还是有点小小的缺点的呢。

沙发
看起来还不错
板凳
装修的感觉是挺不错的呢
看起来装的还不错
这里看起来挺不错的耶。
回复 #晓之风铃

哈哈是的
回复 #七叶草

是的呀
回复 #有城

是的呀