加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自由国度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自由国度

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2719
楼主

前几天这里开了一家新的奶茶店,我倒是很好奇这个到底是怎么样的,其实奶茶我还真的还是很喜欢喝的,虽然是现在遍地都是奶茶,但是生意还真的是都是很好的,不知道为什么那么多人都是喜欢喝这种的啊,我好几次都是觉得不要喝了,但是没有办法,还是觉得要喝一下,有的时候,需要解解馋呢。

好吧,这次的名字倒是比较好玩的呢,这个是一个拿督的,这个拿督不知道是什么意思,难道走的就是高端的路线啊。

好吧,里面的环境还是比较好的呢,我进去之后还遇到了一个黑人,哈哈这个黑人居然也是喜欢喝的,他还在那边一直在那边比划着这个是什么,那个是什么呢,哈哈看来是等下还是要喝的呢。他第一次来好像是有人在陪着他来的,但是后来就是一个人来了,好像是在这里做生意什么的,哈哈交流还是不行啊,只有ok啊什么的,我反正是英语都是不会了。

里面的各种环境还真的是比较好的啊,我觉得是比较舒服的,后来还有其他的很多人来喝了,也许是这个地点是比较好的,所以来的人比较比较多的,而且都是高级的人啊,哈哈我肯定不是了。

好了,我就点了一杯这个,颜色还真的是很好看的,这个就是上面的紫色啊,还有红色的之类的,就是看看而已,其实这个是需要搅拌了之后才是可以喝的呢,这个呢,不是直接一层一层喝下去的呢。

就是好看了一个外表,但是其实真的是有点贵的,这样的一杯居然也是要18元啊,有点小贵啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境真好啊。
板凳
好贵的啊,,
环境看着真是不错啊,不过一杯真是有点小贵了
这里的环境喜欢
个性签名
环境不错,花也漂亮
看起来还真是挺不错的呢
环境是挺不错的哈,我想问好喝么
来这里放松不错呀
这里看起来挺不错的啊。