加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 物美价廉的宝宝必需品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物美价廉的宝宝必需品

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4055
楼主
        我家宝宝刚出生那时候用的是婆婆给他买的是名字叫“马应龙”的纸尿片。在月子里的时候都是尿和便便一起拉的,所以婆婆那时候给他尿片里面垫了尿布,大概一块尿片尿了拉了三次就丢了。这个尿片不是特别好,一百块六十几片的样子。
         然后给换了种“恩玛”的纸尿片(图一,这个是“舒比奇”旗下的品牌,“舒比奇”当时我大姐是极力推荐的,他小孩就是从小用到一岁多)这个物美价廉,用起来不红屁股也不会起陀,但是不是特别薄,所以到夏天我们又换了种。
        第三次用的是“爽然”(图二),好像是新出没几年的品牌吧,比较薄,尿片尿裤都在用,不管装多少尿都不会红屁股,手使劲按也不会湿手。69元L码是32片。
        但是我特别不解的是为啥网上同样“爽然”旗舰店买来的尿不湿却差距这么大,网上买来的会红屁股,稍微久一点没换就一股味道,并且会起陀,吓得我立马给退回去了。
         一般线上线下所销售的同一个品牌的尿不湿却又分特别多的种类,打比方我这边的尿不湿内图案为红色,而长沙那边销售的就是绿色,但旗舰店的却是尿不湿上各种图案颜色都有,并且还用起来不好。真的很费解。
         但是我大姐网上买的“爽然”用起来却是物美价廉的,买的是“屁屁好朋友”,跟舒比奇的“甜甜睡”,也是物美价廉。
          一直以来给宝宝吃的米粉是“润滋有机米粉”(图三)
        由于母乳添加的并不是以“铁”为主的米粉,而是益生菌护肠的,88一桶,粉质比较细。
         前不久网上看到“亨氏”米粉?这个米粉咋样?我感觉看着不错,但是别人说里面添加了糖所以宝宝比较爱吃。
         一直给宝宝买的衣服是“衣拉拉”质量蛮不错,而且也很好看,不贵,买了两个外套,一件裤子一件长背带是283。
        由于不够,决定给宝宝增添奶粉,奶粉店推荐“多乐特”跟“聪尔壮”,都是三百多一桶,最后选择“聪尔壮”(图四),一开始宝宝喝一两口不要了,后来我按着他强喂了一次,第二天早上起来婆婆给他牛奶他居然喝完了两勺子,平日半勺都不要,是一个进步~
          我买的这个“聪尔壮”味道还是蛮重的,而我大姐买的那个“君乐宝”味道很淡,应该蛮适合母乳不够要吃牛奶的宝宝,328一桶的。
        然后这两天牛奶店不是搞活动嘛,平日买五送一的“聪尔壮”买四送一,买三送一的米粉买五送二,所以索性全买了,买奶粉送了个竹子推车,买米粉送了个“红色小象”的大礼包。
        最后重点是这次新买的尿裤,名字叫“茵琪尔”(图五)178一包L码66片,这次搞活动是买二送一,感觉每扔掉一片就相当于扔掉了两块钱,好心痛哈哈,简直比“花王”还贵。
         所以这次搞活动总共用了1800,虽然一次性“大出血”但是真的挺划算。
        买的觉得好的东西全部2说完了,好长一片文字,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家以前吃的亨氏和嘉宝米粉
板凳
我家小时候也吃过亨氏的
回复 #秋墨小宝

网上买的亨氏吗?据说里面添加了糖
回复 #xuanxuan0426

真的好吗那个米粉?
亨氏我家也吃过
我家的没用过这款呢。
我以前都没买过这个耶。
回复 #可爱帅气宝宝