加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝五岁成长记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝五岁成长记

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4288
楼主
     明天宝贝就要过五岁生日了,时间飞逝,不知不觉这五年就过去了,孩子这么就大了!现在的宝贝让我感动,让我骄傲,有时候可爱的行为又让我哭笑不得!真的很感谢上天给我这个可爱的宝贝!给阳哥一个最好的儿时伙伴,一辈子的亲人!
       不知从什么时候起,宝贝有了自己的审美,每天早上穿衣服,都要自己挑选自己喜欢的衣服,自己搭配衣服,裤子和鞋子的颜色!看宝贝自己搭配的白衣少年的一整套,穿出来特别的开心,特别是听到别人夸他今天很帅的时候,更是喜不自胜!可是宝贝最在乎的是哥哥对自己的夸奖!虽然每次哥哥都故意逗他,说难看死了,可是宝贝都会说:“《史蒂芬妮的马尾辫》里面大家都说她的马尾辫不好看,可是大家都学她,说明她的还是好看的,哥哥说的不好看不是真的的”我的天,这孩子,真的是会自我安慰!
       每天早上,哥哥是7:30上课,我们7:00就要出发,为了能够和哥哥一起上学,宝贝一听到我们起床,就赶紧爬起来,穿好衣裳和我们一起出发,最喜欢一手拉着妈妈一手拉着哥哥,在上学的路上遇到哥哥的同学,雨点儿就会高兴的跑过去叫哥哥姐姐们!大家都好羡慕阳哥有个可爱的弟弟!
       那天宝贝和哥哥一起看了《蜘蛛侠》爱上了spider man,突然又找到了batman的衣服,非要穿上,再搭配上自己的白色短裤,吼吼,成了白衣少年了,宝贝穿上自己搭配的衣服好开心!
       每天早上我们送完哥哥,都要穿过我们的秘密通道来到体育场,那里有很多有趣的东西,有锻炼身体的人们,有卖各种蔬菜,衣服,玩具的集市,非常热闹,宝贝总要玩上半个小时才愿意去幼儿园!这段时光也是我能够陪他的最幸福的时光了!下午放学,我每次都没有时间来接他,当我偶尔一次来接他,老远看见我我冲着我使劲儿的招手,等出来拉着我的手兴奋的对我说;“妈妈,我就知道你今天肯定会来接我的!”看着宝贝兴奋的小脸,我的内心充满内疚!
        每次和宝贝一起出去,见到宝贝的人都说这孩子长大了,肯定有福气,你看他那两个大耳朵,还有那双眼睛,真的是好聪明伶俐呢!虽然知道别人是客套话,可是内心还是很幸福的,期待我的宝贝能够幸福!
       五岁的雨点儿喜欢思考,喜欢读书,喜欢画画,喜欢动手去实践!更喜欢反驳别人!是哥哥的跟屁虫,也是哥哥做坏事隐瞒妈妈后,最容易突破的入口!
       听说自己快要过生日了!宝贝每天都盼着,想着,抱着日历数着!跟妈妈念叨自己的生日愿望!祝福我的宝贝建康快乐每一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-09-24 22:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
祝福宝贝们健康快乐每一天
板凳
聪明帅气的宝贝生日快乐!
祝阳光帅气的宝贝生日快乐!
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲爱哒!
棒棒哒孩子哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还是很可爱的小宝贝呢。
回复 #happy栋阳

不客气噢!
每天都很充实
很可爱的小朋友们,生日快乐哈
宝宝生日快乐
个性签名
好快呀,都已经五岁了,生日快乐
回复 #七叶草

谢谢亲爱哒!
很久没看到宝宝了,长得真可爱的
好可爱的宝贝呀