加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 洁厕霸清洁剂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洁厕霸清洁剂

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2752
楼主

现在的家庭里,这洁厕灵是少不了的,毕竟是人都得上厕所啊,以前都是在超市买的洁厕灵,虽然效果是非常的棒的,但是那味道实在是让人受不了,很刺鼻,整个卫生间都是味道,很不舒服,因此我们虽然一直都有买,但是每次都是没得办法了,必须要用的时候才会用。

这次在网上看到这款名为洁厕霸清洁剂的就进去看了下,之所以会购买,就是看到有评价说无味,这个没有味道是什么概念啊,完全想象不到啊,抱着试试看的态度购买了,很快就收到了,纸箱包装。收到后,拆开看了,才知道随着洁厕霸而来的还有送了小喷壶,这个真的是非常的贴心的了,考虑的很周到,本身这次购买的分量是非常多了,整整2.5kg也就是说有5斤重,直接是个一桶了呀,这么重的要是用来清洁的话,我们直接拎着桶到,不说十分的不方便,肯定会到很多出去,造成使用上的浪费,这样的小喷壶就最大程度的减少了浪费,而且喷出的面积也会变大很多,小巧方便使用。

还送了一双PVC手套和擦子,这个手套我以前上班的厂里有用,戴在手上是比较服帖的那种,是我喜欢的一款手套,而擦子就是用来擦洗重污垢的。一开始我以为这个只可以清洁马桶,看了介绍之后,才知道原来用途是非常的广泛的,怪不得会有送擦子。这个可以清洗瓷砖,家里有孩子的都有这种深刻的体验,瓷砖上是非常的脏的,不知道到底都粘上了什么,都是熊孩子的杰作,真的是乱七八糟的什么东西都有,每次拖地都是非常的困难的,拖不干净,有了这款清洁剂,我们终于可以省心点了,我试了一下,确实清洁效果蛮好的。

而且这款清洁剂还可以用在厨房里面,当然,这个我没有在厨房用,主要就是用来清理地面与清洗马桶的,这下子可以用好久了,等用完了再买,味道很淡,怪不得之前看评论说是无味呢,在味道这方面给满分哦,一点儿都不刺鼻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看着不错
板凳
这个真的是非常的贴心的
这个还是有需求的
我家估计也要买了,最后一瓶快用完了
这个我还没在网上买过
这个我还没在网上买过
有你是晴天 发表于 2017-09-24 22:31
我也是第一次在网上买这个,以前都是超市买的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-09-25 06:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好大一桶呀,可以用很久
我平时都是用洗衣粉洗的厕所,感觉也洗得挺干净的。
瓷砖清理得干净吗?
这个应该好用吧,没用过。
这种东西家庭必备啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
家里都需要的
很实用的呀
个性签名
淡淡的味道很好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》