加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝的睡前时光]~陪玩陪睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝的睡前时光]~陪玩陪睡

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3670
楼主
      自从宝贝出生以后,我玩手机的时间是越来越少啦。剩下的时间多数来照顾宝宝。

随着小宝贝慢慢的长大,他已经不再满足在屋里玩耍了。也越来越喜欢去外面儿玩儿了。在家的时候,要不吃饭,要不睡觉。多数的时间:基本上都有跑出去玩儿去。谁让他走路还不是太稳,还要拉着我的手走。可这依然挡不住她那颗好玩的心。

至于晚上宝贝的睡前时光,则是喜欢在床上来回走着玩。我和爸爸就有目不转睛地盯着它,怕它一不小心磕到地上或者墙上。这个小丫头晚上睡觉实在不老实,你他爸爸只好有重新打了一个小床,而大床则给我和小丫头睡了。这个小家伙有时看见他爸爸就喊着下,去找他爸爸床上玩,没玩儿多大一会儿就要喊着上就要上我们的床上来玩,并且乐此不疲。有时候宝贝爸爸在看手机,还喜欢夺他爸爸的手机玩,这是把他爸爸无奈的呀。这和我谈谈着爸爸的手机开始在床上来回的跑。并且高兴的哈哈大笑。

大数的时间还是我陪着宝贝比较多,有时我会和宝贝些互动游戏。比如给宝贝唱外婆桥的歌,有时宝贝会高兴会骑在我身上,象骑车是的骑在我身上,把整个身子坐在我的肚子上,两个小腿骑在我肚子的两侧,小屁股一起一坐的在我身上来回的动着,呵呵,好歹晚上我吃饭一般吃七八成饱,哪天真吃太饱的话,怕是被这小姑娘一屁股就把饭给吐了出来了吧。

因为宝宝不吃母乳了,所以 等宝贝快要困的时候,则让我抱着她拍她睡觉。有时三五分钟就能把它放在床上,有时则半个小时还放不上。现在想想还是给她吃母乳睡觉时省些事吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 16:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 16:59 活动奖励
沙发
玩得很开心呢。
板凳
回复 #liufen96

呵呵是的
我家也就看看书啥 的。
回复 #有城

呵呵,主要我家的太小,书一读她拿去了
我家也要折腾书去了,总是丢一地的书
回复 #鸭丫0815

等再大点就会好了.
宝宝越大越好玩了
个性签名
回复 #晓之风铃

对的呢
小宝贝可以选择适合宝贝的睡前小游戏玩,只要不是兴奋的就可以的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在看还是小时候孩子的时光最幸福呢。
回复 #qianqian0901

是的呀!
亲子时光是最美好的
重拾童心跟孩子玩
我家宝宝睡前主要是玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请