加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 学校夜里的小精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学校夜里的小精灵

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2508
楼主
       晚上给宝宝吃完饭,闲来无事就领宝宝去学校操场上玩儿啦!

看就学校操场上,成群结队的人在玩儿着。有的他们聊天儿聊的很开心,有的在一起打扑克,待在一起打足球,或者是听歌唱歌,而我则是抱着娃娃开始溜娃娃玩。

晚上来操场,我给宝贝带来的水杯,带了两个小面包,给她带了一个小苹果啊,还拿了一个小球。开始刚来的时候他还自己不敢在操场上来回走,让我拉着她玩。过一会儿,他就开始玩上了自己的小球了。在玩儿的时候,他要让我把球给他扔远,他自己在给我捡过来。等扔了几次之后他就自己学着开始一个人踢起球来了。开始\自己玩儿了起来。

过了一会小丫头玩累了,我在我根前开始玩儿了起来。我拿车给他带来的东西看守给他吃稍微补充一下体力。看着他那车着开心的样子,这也算是一种满足感吧。

随着小宝贝一天天的,慢慢的长大。发生各种各样有趣的事也越来越多了。看着他从刚出生到现在的慢慢的开始走路,我也不得不感慨着母爱的伟大了。记得在我坐月子的时候,那时候奶水不太够。为了宝宝有足够的口粮,鸡汤,鱼汤,排骨汤,轮翻上阵,最后,小宝贝的口粮倒是有了,我出完月子体重却增加了20多斤。不好歹,现在体重终于恢复差不多了,这也算是一件幸事吧。
:
        看着在学校操场上来回玩的开心的小丫头,仿佛像是黑夜里边就出来的小精灵,那么的可爱,那么的天真。呵呵,而这个小精灵却是我一个人的专属!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上也好玩呢。
板凳
我们都是白天出去玩,晚上好少出门的
回复 #liufen96

晚上也不少人呢
回复 #鸭丫0815

我家的是小夜猫
我家现在晚上没时间出去玩了
嘿嘿,晚上都这么爱玩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家很少晚上出去外面玩的。
回复 #xuanxuan0426

呵呵,主要我也没事儿
回复 #包容宇宙

是的呵
回复 #有城

呵呵,我们都习惯了
宝宝在这里玩得好开心
回复 #小小菲儿

这里小孩多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》