加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 悠闲的早晨,散步送宝贝上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠闲的早晨,散步送宝贝上学

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3080
楼主
    今天是星期天,尽管是周末,大宝依然没有睡懒觉的习惯,还不到7点就醒了自己上客厅捣鼓他的玩具去了。小宝和外婆昨天就去乡下了,今天本来大宝下午有围棋课,可是要回乡下,所以和老师商量了一下调课,把课调到了上午八点半开始。因为上完课就直接去乡下,所以也不方便骑小毛驴了,和宝贝说我们走路去吧,就当作散步吧。大宝一听爽快的答应了。

那早餐也不煮了,就去外面吃吧。七点半和大宝出门了,一路上和小朋友边走边聊,路过广场又停留下来玩玩,还有很多晨练的人,早上的空气真好,还顺道去湖边绕了一圈,感觉挺长时间没这么悠闲了,有时候放慢脚步欣赏一下平时错过的风景,也能调节调节心情。连大宝都说走路上学比汽车去好玩,一路上走走停停花了差不多半个多小时。

到了兴趣班附近,时间还很充裕,问大宝早餐要吃什么,小家伙说要去吃红烧肉拌粉,去我们常去的那家,牛肉粉也挺好吃的,也有一段时间没吃了,我让宝贝自己先去点好早餐,我先去把昨天同事送的猕猴桃拿点给妹妹送去,她就在附近,送完我再去早餐店,小家伙不仅自己的点好了,还帮我点了牛肉粉,我说你怎么知道妈妈爱吃牛肉粉呢?大宝说你平时不是经常点这个吗?宝贝还是挺细心的呢。吃完早餐时间刚刚好,自己去上围棋课了。

送完宝贝上学,我一个人也难得的清闲,这时候还早,就自己去超市逛逛,然后逛了下服装店,现在的天气还是很热,不过很多秋装都上市了,夏装都打折了,不过秋装比较贵,夏装也没看到喜欢的,就随便逛逛吧,也真的是很久没这么逛了。难得清闲的周末!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
享受这样的时光
板凳
回复 #简简2004

嗯嗯,难得一次。
挺悠闲的呢。蛮不错的。
回复 #有城

是啊,难得一次。
散步送孩子上学也是不错的
很有意义的早晨----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
这样挺好的,现在天气也不那么热了。
个性签名
挺悠闲自在的呢
好悠闲的早上时光啊
回复 #guomaomao2009

嗯嗯。
回复 #cindyme

嗯嗯,难得一次
求大家帮忙想想办法:
这样挺好的,现在天气也不那么热了。
小淼儿 发表于 2017-09-28 08:44
嗯嗯,是的呢。
很有意义的早晨----------
天空颜色 发表于 2017-09-28 08:42
是的,难得一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请