加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 大姑送来了婴儿床跟吊蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姑送来了婴儿床跟吊蓝

回复数:27  |  浏览数:3669
楼主
    一段时间没回家了,昨天孕婴馆的人去婆家装婴儿床,说忘记拿垫子了。一直在娘家住,却忘记自己真正的家,早已嫁人了,还只想着娘家是自己家。人家加我微信说,来我家丢了一样东西,忘记拿了。说的我愣头愣脑,还好奇今天店里没落下什么东西呀!一直都没反应过来,也没加她。一般微信不随便加陌生人,太乱了。直到说出我的名字,发来视频才知道当时就在婆家给装婴儿床,大姑跟她闺女给宝宝挑选了婴儿床跟吊篮。听婆婆说还给买了三四身宝宝服。

结婚那会儿,老公说想要个吊篮没买,我说等装了小区再卖。现在放家里,到时候搬家挺麻烦的。结果大姑听到就记心了,这次说是给宝宝买,其实还是买给老公的。大姑是生母,婆婆是养母。血缘关系永远断不了,老公一手由婆婆带大,是婆家的顶梁柱,大姑为了不让婆婆难受,平时来家里也是很少的。

有次打开电视,无意看到正播放电视剧《我的三个妈妈两个爸爸》,妈妈说我老公现在就是三个妈三个爸。但是生恩不及养恩大,老公还是偏向婆婆的。

今天中午去孕婴馆取吊篮垫子,顺便去妇科医院做了产检。检查正常,就是胎位靠下不让乱跑,还好没有答应婆婆过几天去城里坐席,不然一路颠簸,就怕有个意外。垫子没取到,说是没货了,昨晚婴儿床也没装好,也有问题,今晚换个新的一并送到婆家,我也不用操心了。做完检查,给婆婆通个电话,说医生不让乱跑了,让她彻底断了带我乱逛的心思。结果婆婆还是说,是不是可以早点生啊!抱孙子心急切啊!那也得熬过足月呀!不然宝宝生出来体质差,不好养。这大姑也是,她大儿子结婚好几年,跟前只有个闺女,还没抱上孙子呢!这都是听说我查出来是个儿子,心里不舒服的。那也没办法,我们就是给婆家传宗接代的,再眼红也是这样子了,以后儿子有这么多奶奶疼,哈哈!也是个小福星,心肝宝贝。

沙发
大姑真好!
板凳
回复 #liufen96

还是老在我老公的面子上,再加上知道我怀个男宝,大姑心里肯定不是味
要是母乳喂养,还是和自已睡更方便!
回复 #艺睿妈妈

我也是这么觉得,感觉婴儿床没多大用,孩子睡自己身边放心,晚上又是换尿布又是喂奶的,方便些
回复 #张阿雯

到时就成杂货箱了!
回复 #艺睿妈妈

我看也是,不过也是一片好心,不能拒收呀!
回复 #张阿雯

嗯,有人买总比没人管强!我家婆婆就是一不出钱,二不出力的。我妈把小宝用的都准备全了!我婆婆说:我想着等你生了再去买!就算生了亏东西,有我老公在也不会让她去买!整天啥都是坐等现在的!
婴儿床的用处感觉不大
回复 #艺睿妈妈

我婆婆也叫着一直买,我知道好多东西用不上,也不让她乱买,她总是给我钱让我自己买,倒是在我身上很大方
回复 #郧丽

是吧!而且我老公那么稀罕孩子,以后肯定抱得多
回复 #张阿雯

我婆婆是啥都不管!啥也不买,也不伺侯,就等着当奶奶!
回复 #艺睿妈妈

好多婆婆都是这样,只要给帮忙带孩子也算,我是幸运的那个,碰到了好婆婆。
亲爱的很幸福!大姑和婆婆都很好!
回复 #盼盼妈咪

跟着老公沾点光,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请