加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常实惠的长T恤衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实惠的长T恤衫

回复数:15  |  浏览数:2723
楼主
那天看到菜市场旁边那家大商场正在搞活动,然后我就忍不住上去看了。进去一看,全场的夏装竟然全是打五折和六折的,其中童装五折,大人的就打六折。因为活动太吸引人了,加上这家商场的服装本来的价格都是比较实惠的,所以我很认真地去挑选了。本来这么大的商场,我应该能为小不点多买几件夏装的,就算是囤着明年穿也是可以的。可我看了一圈,也没找到适合小不点穿的,不是因为衣服太大或者是太小,就是因为小家伙不穿浅档的裤子和牛仔裤,所以一件我也没给他买。

考虑到商场里的夏装款式挺多的,加上全都是打六折的,然后我就忍不住去看了,看了一会儿,我就看中了一款长T恤衫,适合在下面配着条打底裤穿的那种,看着衣服的质量还是挺不错的,是纯材质的,而且折后价三十元不到,价格是非常美丽的。虽然自己已经锁定了这一款长T恤衫,但由于自己以前从来没穿过这种颜色的上衣,所以我就想试穿一下,如果合身又好看的话,我就决定下手。

话说这款衣服这颜色的衣服只剩下最后一件了,而且是大码的,刚开始时,我还以为它会偏大一些呢,毕竟我平时都是穿M码的,想不到店员说这款衣服是偏小一码的,所以才刚好适合我穿而已。所幸的是,那里的衣服除了内衣以外,所有的衣服都可以试穿的,所以我就果断地去试穿了。试穿过后,感觉衣服挺合适我穿的,而且略显年轻,然后我就决定把它买下来了。

看,这就是我自己选的浅蓝色长T恤衫了,原价49元一件,折后价三十元不到。这个价格能买到这么一件质量好的长T恤衫已经很不错的了,毕竟现在什么都涨价了。

看,这是衣服前面的图案和装饰,女孩脖子上的项链设计别出心裁,而且恰到好处,个人特别喜欢。

沙发
还挺好看的呢
板凳
好看。
T恤就是要简单,好洗也百搭
挺好看的T恤
看着干净的衣服,我喜欢
回复 6# xuanxuan0426

呵呵
回复 2# 雪花W

是的
回复 3# liufen96