加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 飞机又误点了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞机又误点了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1578
楼主

每次出去旅游,都是会说,今天的飞机会误点吗?说我们国内的班机真的是很容易误点的,但是我觉得我好像还可以啊,误点的时间还真的是不会很多的啊。上次出发也是没有误点,所以说,我觉得我的人品还可以的。不过航线还是会有误点的时候,现在高空管制还是很厉害的啊,所以说,我还是可以理解的。

这次我们是去西安,开始的时候,我就想着会不会误机啊,好吧,开始的时候,就已经是看到了,还没有到机场已经是要推迟半个小时了,然后等到一半的时候,结果又发来短信了,说是要推迟一个小时,还真的是很郁闷啊,怎么就推迟了,我们本来就是下午的班机,就是觉得中午出发,下午到了那边就可以玩了,结果呢,误机了,如果是误机的话,我们到了就没有办法下午就开始玩了呢。

最后,飞机是延误了一个多小时,快两个小时了才开始起飞,真的是要气死了,本来是3点就可以到了,两个半小时的飞机,结果呢,到了那边已经是五点了,就只好直接去吃好吃的了。哎也是比较遗憾的,不过好在是天亮的时候起飞的。

在飞机场里逛逛还是可以的,还是可以稍微的休息一下的。我们萧山机场还是很漂亮的呢。走走也是比较远的呢,只好周边看看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是控制不了的
板凳
飞机晚点是常事啊
现在晚点的事情太多了
出门最怕的就是各种晚点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》