加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一人一辆小火车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一人一辆小火车

回复数:11  |  浏览数:1874
楼主

上次去坐了小火车,小石头还是觉得是比较好玩的,主要是在半路中是有一个小小的下坡的,在这个方面,还是比较好玩的,下坡的时候,就是会有一点点的失重感啊,所以小石头就是会觉得比较好玩的呢。不过真的是那么失重的话,小石头就不敢玩了,就是这样的简单的一点点的感觉,小石头就是会比较喜欢的,但是严重的话,小石头就不行了呢。

好吧,这次又说是要来坐了,上次我们做的时候,还说,一次就是可以一个大人一个小孩子,但是两个人是要坐在一个车子上的,但是呢,这次那个服务员居然还说是可以一个人说一个车子的,这样的话,倒是蛮好的呢,小石头上次就是希望是可以一个人坐一整个车子,貌似这样就是要好玩啊,说是他坐在前面的车子,我就坐在后面的车子。这次终于是可以了,这次还是一样的,还是刷一次卡就可以了,其实是一样的啊,因为没有别人做的话,酒是好酒我们两个人做,为什么一定是要坐在一起的呢。

一次就是十五元,坐哪里不是一样的,都是这样的,一排的火车都是要上上下下的,时间是很快的呢,就是几分钟的时间,就是上上下下三次就没有了,这个其实是很赚钱的呢。不过孩子们都是很喜欢的。

沙发
一人一辆省得有意见哈
板凳
一大一小刷一次卡,这个坐得好划算啊
这个小火车,孩子们都喜欢
很好玩的感觉哦。
在这里真好玩的呀,小孩子也喜欢
回复 #雪花W

是的呀
回复 #鸭丫0815

刷一次
回复 #xuanxuan0426