加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 带秃秃去参加12.11宝宝地带&家宝贝儿童成长俱乐部亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带秃秃去参加12.11宝宝地带&家宝贝儿童成长俱乐部亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:9943
楼主
  这次的阅读会居然选在了一间棋室,下棋和读书都是需要心静平和的气氛,所以环境不用多讲也知道会很适合啦~~只不过屋里的主角们,个个都是淘气小能手,阅读正式开始前,屋里的气氛持续热烈。看看我家小秃秃,不管走到哪,都不能忘了他心爱的手机小游戏……

阅读会马上就要开始了,工作人员建议宝贝们一人搬个小板凳,聚在屋子中间排排坐,家长们则各自坐在自家宝贝的身后。讲故事之前,芒果姐姐要大家先来做个自我介绍,秃秃积极踊跃的第一个跑上前去!说完他最熟悉的那套台词后,该下一位小朋友继续上台介绍了,可秃秃还没走回到座位,就又突然转身跑到芒果姐姐身边喊“睿睿还说!”,紧接着又把介绍自己的话说了一遍……

这个让人无语的小家伙啊,姐姐继续邀请其他小朋友前来介绍,秃秃还想继续再说,结果被我们给强行押下了场……故事开始后,宝贝们都认真的听着,可还没讲完第一个小故事,秃秃就又屁股上长钉——坐不住了!引用某某人一个形容词,我家秃秃他就是个‘满场飞’,总是闲不住!一会儿跑到芒果姐姐跟前去仰视聆听,一会儿跑到窗户边去向外张望……由于我当时还要去接一位朋友,草草拍了两张就赶出去接人了~~

鉴于他如此闹心的‘不良行径’,姥姥决定先将他请出教室,等心踏实下来再回去好了。一出来他就爬上了高高的大桌子,在桌子腿间放肆的穿插游走,可见他有多淘气!秃秃是个不愿被拘束的孩子,如果在室内,他坚持不了几分钟就会开始烦躁或心情不好。可如果到了室外或大场地自由活动,那可就让他如鱼得水、快乐无边啦~~

看看他在宽敞的大厅里奔跑时,多么快乐!后来他居然自己‘开发’了一个房间,捡了个海洋球在里面丢着玩,还邀请姥姥和他一起玩扔球的小游戏。姥姥拿他没办法,而且也不会造成什么严重后果,就顺从的陪他一起疯折腾上了!等到阅读会结束之后,小家伙们又能在家宝贝里足玩了,这可是秃秃盼望已久的好事啊~~虽然在姥爷的催促下,才玩了不到两个小时就被迫回了家,可那些新旧玩具或设施,他通通都玩过了一遍,也算是不虚此行吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
也是个小淘气阿偷笑
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
活泼可爱的小家伙
羡慕死人了~~~O(∩_∩)O哈哈~,看来秃秃比我想象中调皮
个性签名
已经不错了,还小着呢,都是这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,慢慢大了,就喜欢了!
个性签名
也是个小淘气阿
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-15 05:43
非常不老实
个性签名
秃秃我见识过一次,很调皮的小家伙。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
活泼可爱的小家伙
水若蓝 发表于 2011-12-15 08:14
嘿嘿,谢谢亲的夸奖
个性签名
呵呵,我家莹莹在讲故事之前突然闹情绪大哭起来,秃秃相当热情的来拉小姐姐回座位上...真是个很外向的小家伙呢~~
秃秃这么逗哪,真不错,外向好啊!
个性签名
也是个小淘气阿
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-15 05:43非常不老实
hardmimi 发表于 2011-12-15 09:42
这个阶段 都是这样,呵呵 我家的 也是很顽皮小样
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
羡慕死人了~~~O(∩_∩)O哈哈~,看来秃秃比我想象中调皮
Yuki妈 发表于 2011-12-15 08:19
你远想不到他有多淘。。。我形容的事情只是他发生的九牛一毛。。。。
个性签名
已经不错了,还小着呢,都是这样的
帅小虎 发表于 2011-12-15 08:53
嘿嘿。。。总说还小呢,人家明天就正式两岁啦,大孩子啦
个性签名
呵呵,慢慢大了,就喜欢了!
happy栋阳 发表于 2011-12-15 09:11
他现在就对玩感兴趣,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》