加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+都接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+都接受

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1916
楼主

以前的我购物都选择去实体店很少网购,因为实体店购物都是特别让人放心的,价格可以砍,质量看得见。

实体店的租金都贵的,假如地段选的不好,生意也会受点影响的,不过,酒香不怕巷子深,客源多,生意过得去还好。那种黄金地段费用更不便宜,不知道年底的时候赚够本吗?我都担心关门的,毕竟做生意的都不容易呀。

现在生意不好做,实体店也常搞活动的,促销降价,不过也要偶遇,像孩子在长身体的时候衣服,鞋子每季度要换的,这些也是易消耗品,我们这边以前开了个和动物园批发一样的商场,店大,逛不完,好多东西百元以下,特价十几块的,虽然说东西都便宜,但多了选择就会有点纠结,想要更便宜的,所以逛来逛去,最后还是回到起点,累不说,浪费时间啊。

现在已经有越来越多的人对网购感兴趣了,以年轻人居多,网购呢,我们可以从价格,人气,销量,综合方面去选,省时省力,只要下单支付坐等物流就可以了。

网购,种类多,快捷方便,可以快速的货比三家,但也要擦亮眼睛,听说有的店铺等级信誉什么的是可以刷出来的,实物看着挺不错的,因为图片可以P漂亮点呀,评价,真人秀也好评如潮,可拿到手大失所望的还是有的,比如我前段时间买的鞋子,说是牌子,质量好,也是我喜欢的款,但拿到手还是有点不满意,幸好有七天无理由退换货,不然那个运费自己承担也是不划算的。

有的店铺买的东西是没有运费险和七天退货,质量出了问题再退货,运费贵,所以很多时候也有就懒的退换,自己吃哑巴亏,当花钱买教训的。

上次买个电风扇给我发错货,我退货,那个运费贵哟,连代收快递那个人都说这样退吃亏,是呀,要是实体店退货很方便的,这邮寄还得折腾几天,又要等客服处理,没有时间去耗呀。

网购和实体店是生活不可缺的,关系不可能取代,它们互补,平等,我们的生活才更美好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-24 09:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:03 活动奖励
沙发
我现在跟喜欢网购了,省时
板凳
我网购正在学习
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-24 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在回归到实体店了
我网购和实体店都会消费的
两者都存在,人们的生活更方便
我现在觉得实体店都太贵了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》