加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 特大号花盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特大号花盆

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3379
楼主

话说春天的时候,我们从广西那买了好几棵百香果苗回来种,然后成功种活了三株,其中两株长得比较好,阳台护栏都爬满了百香果树的叶子。由于之前用的花盆比较小,加上百香果的根都长到花泥上面来了,所以我觉得有必要给百花果树换一只大的花盆了。

考虑到上次网购的那家店的花盆质量还可以,而且价格也比在外面买的要实惠一些,所以我就决定在那买一只特大号的塑料花盆。由于我们家没有这么大的托盘,所以我连同托盘一起买了,这样的话就更配套了,也不用我另外折腾了。选花盆的时候我看到有两种颜色,一种是白色的,一种是红色的,然后我就选了款比较耐看和耐脏的红色花盆来买。

看,这就是我网购的特大号加厚花盆了,环保优质圆形塑料材质,盆底有出水孔,外口直径48厘米,内口直径41.8厘米,高31厘米,清仓价18.3元(不但包括了加厚的带花边大托盘,而且还包邮),价格也算是比较实惠的了。

把花盆和托盘配套在一起的效果是这样的,个人觉得还是挺不错的,挺养眼的,远远看上去有点仿真瓷质花盆的感觉,而且比较耐脏。另外,花盆外沿的那几幅字画也是很赏心悦目的,有梅花,竹子、水仙花和菊花这些。

不瞒大家说,未收到花盆之前,我还以为这只花盆应该不会很大只的,想不到它比我想象中的大多了,大得小不点都可以坐在里面睡觉和洗澡呢。所以小不点第一眼看到这特大号的花盆时,他就第一时间跑进花盆里玩了,时而假装睡觉,时而假装洗澡……玩得可开心了。

本来我是打算收到花盆后就马上给百香果果树换盆的,但由于家里没有那么多的花泥,而且原来种百香果的花盘上面全是百香果的根,加上我从来没给这么大株的果树换过盘,所以我一个人还真下不了手,然后宝爸就说等他有空时再一起帮忙为百香果果树换盆了。

希望为百香果果树换了这个特大号的“家”后,它能早日开花结果,这样的话我们就可以吃到自己种的百香果了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把小家伙都装进去了
板凳
这么大呀!
哈哈,原来这么大啊,刚开始我还不觉得呢
真的是好大得花盆啊,都可以装小孩了,哈哈
个头真不小丫,大花盆好大
回复 2# 雪花W

是的。
回复 3# liufen96

是的。
回复 4# 鸭丫0815