加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 胎动过于频繁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎动过于频繁

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4404
楼主

33周+2天,这是记得大概周期,忘记了月经时间,根据医生第一次捡查记录。刚开始宝宝长的比较慢,比预算的小了一周,将近六个月做四维彩超,宝宝头大两周,吸收比较好,长的快了好多。

孕后期宝宝长的很快,应该胎动越来越少的,可是我家宝宝越发好动,影响睡眠,后期都让多注意胎动,白天都在忙,很少数胎动,而且我活动起来胎动很少,一旦坐下闲着,宝宝就可劲的动,尤其是吃饭那会儿,他都不能消停。偶尔劲很大。正常一个小时六次胎动,这个还真没有专门去数过,孩子很好动。就不太注意。晚上胎动比白天还要频繁,尤其是烦躁的睡不着时,他更是起劲,好像是屁股顶着肚皮,硬邦邦的。摸摸他过会儿转个身,心情好了练会柔道,不好了,就开始跆拳道,折腾的人一宿睡不好,别人白天数胎动,我这大晚上的数胎动。晚上只要我醒来,他肯定是醒着的,不停的转动,也不知道是难受还是怎么的,好狒气,小名都起好了,就叫(狒狒),太闹腾了,不然都对不起这名字。

还有就是不停的打嗝,晚上睡会身体发热,盖不好被子,经常翻来覆去睡不着,可能有点着凉,宝宝就会不停的打嗝,每次5到10分钟,一晚上都打了三次,经常这样我都好心疼他。有的说打嗝可以练习宝宝肺活量,也不知道真假?手给他暖,可是觉得没起效果。有时候他还会反抗我,可能手温度有点高,打嗝还能感觉到他手脚乱蹬。喝点热水,还是那样子。总是要打阵子。每次吃完水果,或者喝的水有些凉,准要打嗝的,肯定是有点凉了。以后饮食还是要注意了。

每次我睡觉醒来,只要轻轻一动,有时候甚至不动,他都能醒来,也不知道小人人什么时候睡觉?多会都觉得他是醒着的,可劲的翻腾,有时候扯的我好痛!检查羊水挺多,不过在正常范围内,就怕他太好动,用脐带缠住自己。正常宝宝不是大部分时间都在睡眠吗?唉!我怎么就感觉他一天24小时都在工作。当妈真不容易,总是反应这担心那,好容易快八个月,一路坚持下来很不容易,都希望宝宝健健康康的。胎动频繁担心,不动也好担心。真让人头大。

不到四周就足月了,希望宝宝最后这段时间不要出任何问题。期待他能顺利来到这个世界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 张阿雯

胎动频繁说不定是个调皮小子,呵呵
板凳
回复 #liufen96

确实是个儿子,就是太过好动,我都控制不住他
真是男孩啊
回复 #雪花W

做b超说是男孩,特别闹腾,白天说休息会,都不行
男孩子就是爱折腾,我家这个之前也是
回复 #张阿雯

呵呵!
回复 #鸭丫0815

检查下放心多了,我就害怕他是自己绕住了不舒服,这两天动的太多了
胎动过于频繁,自然是会担心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当妈妈就是这样动的频繁也担心,不频繁也担心,哈哈哈
回复 #熙笪

这两天有点太活波了,不过检查倒是正常,很影响休息,孩子不知道睡觉
回复 #乐意思密达

总是提心吊胆的
回复 #熙笪

这两天有点太活波了,不过检查倒是正常,很影响休息,孩子不知道睡觉
张阿雯 发表于 2017-09-24 20:45
换换睡姿看看,说不定是睡觉的姿势让孩子觉得不舒服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我尽量保持左侧睡,实在睡不着会颠倒右侧。闹腾厉害倒那边都不行,就是好狒气
可以到医院做个胎心监护看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请