加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 智慧书屋----读书学习的好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

智慧书屋----读书学习的好地方

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:12376
楼主

最近许昌市又在精神文明上做出了 一些贡献,在许昌 的报纸上,都在刊登建设智慧书屋的事情,这些建设地点都在居民区附近,而且我家附近的广场上还有一个呢,真是非常好的消息。

这个智慧书屋是钢结构的,然后是全玻璃幕墙结构的,采光非常好,24小时都可以进出,安装了两台空调,当温度在10-30度以外的时候,开始运行,而且这里都是书,拿着身份证或者借书卡就可以随意进出了,这里免费的充电器,雨伞,桌子和凳子,大人小孩子都可以过来看书,我从图片里看了一下,布置的还是不错的,没有太多的限制,大家都对这个设施点赞。

我家附近的那个,我们去找了一下,没有找到,说是在广场上,可是来回走都没有看见,最后还问了一下报社的人,人家说就在那个地方,我想了一下,认为应该是还没有建设好呢,确实有一个地方被封堵上了,应该是在这里了,期待早点建好,这样自己也能去体会一下了。

离家比较远的地方有一个,但是因为实在有点远,自己还没有去过,不过好多人体验过了,都说很方便,能在里面看书学习,难得的好环境。这样的智慧书屋在其他的地方都没有见过,我觉得我们这边小城市里的设施还是不错的,如果有夜宿街头的人,可以来这里躲避一会,深更半夜无处可去的时候,这里也是一个很好的避风港湾呢。

期待能有更多的智慧书屋,让大家都能在家门口找到看书学习的地方,想看更多的书,也不用去买了,在这些地方都可以找到,实在没有的话,可以去图书馆里免费下载呢,还可以给图书馆写留言,然后等待回复,一般大众需求多的书,图书馆都会积极采购的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这样的书屋真不错。
板凳
喜欢这样的书屋
回复 #雪花W

确实很好
回复 #liufen96

是的,很不错
这些的书屋还真是不错
这个书屋不错,我们这边弄的是像那种复古的电话亭那样的,里面有些书的,不过空间就是太小,充其量也就只能容纳一个人。
回复 #叮当卜猫猫

我们这的比较大
回复 #有你是晴天

是的,很好
让我想起了上回去的那个公园里的书屋,不知道现在开业没有,有机会再去看看
回复 #鸭丫0815

这样的书屋很好
这样的书屋里读书氛围特别好
回复 #xuanxuan0426

看书很不错
还有这个地方呀,真不错的
好喜欢这样的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》