加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 一边粗心一边担心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一边粗心一边担心

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6633
楼主
        对于照顾宝宝我是特别不称职的妈妈,粗心的让宝宝摔了好几次,又不会给宝宝做其他辅食。
         我家宝宝属于好带的那一种,会爬会站了之后都是自己到处爬着玩,或者扶着凳子,柜子自己站起来,但是我宝宝又有一个特别大的缺点,那就是什么都爱往嘴里吃。
         每次吃我都大声说他把东西也给没收了,可怎么都改变不了他这个毛病。
         之前给他买了个牙胶,类似香蕉那种长条形状的,买回来没多久不喜欢了,不好咬,每次都咬牙胶底座,似乎更爱扁状的牙胶。
         为他这个习惯担心,却在每次照顾他的时候又不细心,想买个让他啃着玩的却又不知道买啥。
         生出来前两天护士说让侧睡,第三天就让正着睡,然后就一直让他正着睡导致头型睡扁了,这是我特后悔的一件事。
         有了宝宝之后才懂那种不想宝宝因为自己没照顾好而导致长大比别人少些什么的感觉。
         每次担心但每次又不够细心,看别人把宝宝照顾的很好我就后悔到想让时光倒流一次,尽管这样我现在每次照顾他还是粗心的不行。
         头型睡扁了只能看以后会不会自己长好,爱什么东西都往嘴里吃的毛病不知道怎么办π_π,做不来辅食也好担心,哎,我这个不称职的妈妈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝一岁半前头型都可以通过睡姿来纠正的
板凳
亲爱滴,别给自己太大压力,头型没事,我家也歪了,以后弄个发型就行,不然戴帽子呗,至于辅食自己试着做,或者买一些也可以啊,
回复 #有你是晴天

现在他挺爱趴着睡的,后脑勺还是有一小块凸出,面积不大,扁平头都担心死了
回复 #奇霞

做了几次辅食没成功,买的榨汁机也不行,看别人都给宝宝这个那个,我只会给他米粉
小的时候是会经常这样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-09-23 13:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家宝宝也睡成了扁头,当时我也是自己一个人带娃就想着别睡偏了,就一直让她平躺着。你家宝宝小,还能纠正
回复 #可爱帅气宝宝

亲爱的可以慢慢纠正
放宽心啊,孩子都没问题的,都会健康成长的
当妈妈的都是这样慢慢学习的
个性签名
我家头型也不好呢,我还正努力着让他睡回来呢
初为人母是这样的了,慢慢来吧。我家孩子也是睡扁头的。
摔了好几次啊,那可真心疼。
当妈妈的都是这样慢慢学习明白了
回复 #哎文

是呀,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》