加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙发烧了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1642
楼主

小家伙自从周二去打了疫苗,回来后就发现有点咳嗽。开始我也没怎么在意,想着让小家伙挂几天,然后就会自然而然的好了。不想这几天一直是咳咳咳的。

昨天晚上,更是脑袋和四肢开始发热了。起先我以为小家伙玩得过火了,热的,就没在意。只等哄睡了小家伙,小家伙平静下来就会好的。

不想半夜小家伙饿了要吃奶的时候,我一摸,这手手脚脚的还是照样的的滚烫着,然后我再解开小家伙的衣服往里一摸,一下子吓醒我了。小家伙身子也开始滚烫了,我马上翻起来找体温计,给小家伙一测,38.5度。当时因为是凌晨两点钟,想着这会去医院也只能是折腾,还不如先给孩子喝了退烧药,再看情况而定。等我们给小家伙喂了药后,小家伙那时候已经是困得不行,几次被我们折腾醒来也非常的不高兴。我们只能抱着他睡,好在半个小时候后再测量小家伙的温度退下来了。我们都松了一口气,各自睡去。

今天一大早的,孩子他爸就叫醒我了,说孩子还烧着,于是我们赶紧起床。连早饭也没顾得吃,就打了的去了我们一直去的诊所。去到那边突然下了暴雨,好在是打的,也有带伞的,对我们的影响到是不到。也许是因为这个原因,早上的人不是很多,很快就到我们了。简单的给小家伙检查了一下,果然跟我们预估的一样,小家伙喉咙有炎症。开始都还好好的,就是在给孩子做雾化的时候,小家伙始终不配合,本来我是想先稳定了小家伙再慢慢的哄的。可是孩子爸爸非得说要强制性的让他配合。后面虽然按我的法子试了下,但是小家伙还是不配合,我只能跟孩子爸爸妥协了。就这样在孩子哭哭啼啼中让孩子做完了雾化。连后面吃药也是强制性灌进去的,不然等孩子自愿也不知要等到啥时候。

等搞完了这些,然后再带着孩子去吃早餐。等我们回到家,也就刚好两个小时,小家伙折腾了一个晚上再加一个早上,早就抵挡不住的睡着了,而小家伙也出了满头大汗,我们给简单擦拭了一下就让孩子好好的睡去了。希望今天小家伙不要再反复发烧啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望宝宝早日康复
板凳
希望宝宝早日康复
是因为打预防针还是感冒了呀
多喝水哦
孩子生病大人就得更操心了
回复 #小牛牛a

我估计有这个原因,因为那天还遇到一个咳嗽的小女孩
发烧要多喝水
个性签名
小孩子咳嗽很难受哦!希望宝宝快点好