加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常小资的孔雀餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常小资的孔雀餐厅

回复数:12  |  浏览数:1835
楼主
说起孔雀我们就会想到骄傲这两个字,虽然它是长的非常的美,但是也是一种骄傲的动物哦,那么以孔雀起名的餐厅会是什么样子的呢,虽然在我们这儿已经开了有一段时间了,可是我从来都没有来过,当然也是因为人家的资本是不低的,环境好代表着价格也是比较贵的哦。

一开始进来的时候,我还以为自己是走错路了呢,看起来是不是很像是童话世界里出现的房子,实际上并不是的呢,这就是现实中的餐厅,餐厅能够装修成这个样子,也真是下足了工夫的,而且这里的所有东西都是可以拍照,对于喜欢拍照的朋友来说,需要一次性多拍几张,没事的时候秀秀朋友圈也是挺不错的呢。我觉得来到这里都有一点寸步难行的感觉,大概是觉得太美了吧。这儿的每一种食物的份量都是超级的少,对于我们来说,根本都是吃不饱的,因为人家做的是特别的精致,看这儿的小黄米和肉圆子,一份里面只有三个肉圆子,是不是真心的少呀。

平时我们点一份都有头十个肉圆子的感觉呢,不过和小黄米一起做出来还真是特别的少见,一开始我就以为是很普通的肉圆子,等吃下去的时候,才知道原来这里面还有蛋黄呀,真心是看不出来的吧,蛋黄我们可是很喜欢吃的呢。虽然说是份量少,但是味道还是挺不错的感觉,然后来的就是小点心了,这儿的小点心也是下足了工夫,因为做的特别的好看,颜色在我看来搭配的非常的美,我们生活中可以看到的颜色这儿都是有的呢。

拿在手上吃一口的口感也是十分不错的,我们一共只有三位朋友,然后点了好几样菜,不过每一样菜大家都是可以知道的,份量超级的少,最终都没有吃饱,却花了四百多块钱,所以这儿只是适合偶尔来看一看的,要想吃饱的话这并不是一个好的选择。

沙发
好喜欢这个风格,太上档次了
板凳
很喜欢这里的
装修的很漂亮呢,在这里吃饭很舒服
看起来里面环境相当 不错的。
这里好有特色呀
环境高档,很精致的。
很漂亮呀!
真的是很小资的餐厅,装修漂亮,饭菜也是很精致噢
这餐厅很高雅
哇,环境真是美