加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【学渣or学霸】+只能是中等学生啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【学渣or学霸】+只能是中等学生啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1329
楼主

说到这学渣还是学霸的问题啊,其实这两个词儿,我还是这几年才听过的,自己在做学生的时候,还真没有听过这些词儿呢。总感觉挺新鲜的,不过现在呢,这学霸的字眼,到处可以看得到的,你看人家书包啊,或者衣服上面都会印着,学霸之类的字眼,年起来还真是好玩的呢。不过给我,我是不敢穿出去的呢,总觉得这实在是不好意思的。如果自己是学生的话,就更不敢穿或者用这一类用具了呢,因为怕人家鄙视自己啊,哈哈,明明就不是学霸呢。

其实自己做学生这么多年来,我觉得自己一直都是处于中等水平的状态,并不属于学霸的那一个范畴,不过学渣呢,倒也算不上,反正不好不坏吧,就一直在中等线上游离着,上也上不去,当然也不会让自己跌得太厉害了,不然的话,我自己心理上也会过不去的,不知道怎么跟自己的父母交待,不过这些都是整个水平,在中间的状态,如果是说到数学啊物理啊,这些理科,那就另当别论了。

我特别害怕学理科,特别是自己印象非常深刻的,小学三年级的时候就开始了,一上数学课,就开始觉得头痛,当时我也不知道哪里来的概念,就把自己定义为,害怕学数学,所以就这样子,一直上数学课,都特别害怕,小学的时候,数学还不是特别难,那都还好,可以应付,只是成绩不是会太好。但是到了中学,高中以后,理科越来越多了,就不一样了。

特别是学到物理的时候,就更差了,怎么都学不进去一样的。所以我在理科方面,就算是学渣了,还好算整体的水平的话,就勉强还算得上是中等的学生呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:54 活动奖励
沙发
学霸都是少数
板凳
我后面物理也是越学越差
中等生压力小
我是一个很平凡的学生
一般来说,两极的都是少数,多的是平常人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请