加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 看军训所感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看军训所感

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3097
楼主
        我记得曾听过一句话“每个男人都有一个穿上军装的梦想,而每一个女人都有一个想嫁给军装人的梦想”!

我住房附近有一所大学,而大一新生,经过半个月的努力训练,也开始为最后的军训排练开始做了演练的起来。

我坐在学校的操场上,看着那帅气的男生穿着军装走着正步,当时我的心情是澎湃的。看着上千名学生穿着军装顶着炎炎夏日在操场上排练着,嘴里喊着口号。尤其看着那些穿着在演练升国旗学生们,前面一个人拿着国旗,后面儿的人戴着这白手套,穿着军装,穿着长筒靴,一步步走向高台,看着那一张张年轻的面孔,认真的眼伸,我也不由的为他们喝彩!

看着这些神彩飞扬的学生们,我不由的想年轻真好啊!这样也让我想起了我的大学时代,那是我们也曾年轻过、疯狂过,也有属于自己的 酸辣苦甜的曰子,现在回想起来却感觉是那么的遥远,就好像这是逝去的青春一复不返了。

在看着怀中的小宝宝,可正在目不转睛地看着正在为最后的排练布置现场而正在升空的氢气球。每当一个个的氢气球升起来的时候,小丫头都会高兴的拍手时就说大球,大球。对于正在演习的学生小丫头却连看也不看一眼。:我不由得笑了,是啊,年轻真好!可是总归我们有总要长大,担负起自己的责任和义务。直到最后我们还要回归于生活,过着属于自己的人生!:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要归回自己的生活的
板凳
年轻的时候就是疯狂一下的
回复 #淞然龙龙

是的呀
回复 #鸭丫0815

呵呵是的
年轻真好!
回复 #晗晗小宝贝

呵呵是的
让我想起了我以前的军训。
回复 #添添妈

呵呵,我也是
我也是参加过多次军训
回复 #ttxs

时光飞逝啊
我们8月才军训过,好累
回复 11# 陈欣53

弹指一挥间
回复 #liufen96

我军训时才十八岁,现在快奔三了
军训都是很久之前的事情了,现在想起来还是觉得热。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请