加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 闲逛花卉市场啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛花卉市场啦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6796
楼主

花市场我们平时的时候很少去观看呢,因为这次的热气球展览实在是坑的厉害我们尽管由着性子让孩子们玩够了走的也仅仅一个小时不到就结束了。看着时间实在是太早了,正好我们将车停在了那个花卉市场,老公兴冲冲的说带着我们去逛花卉市场去,他自己也觉得这个展览实在是太扫兴了吧。  

进的花卉市场我们很快就傻眼了,果然是不出所料,很多种绿植,很多种小盆栽挤挤挨挨的在哪里争奇斗艳,稀罕的我都不知道怎么形容了,就是觉得眼前一抹秋色。一片花海啊,刚才还觉得心里很不舒服的心情,嗙的一声就好了。

茉莉花图片11

视线所及基本上都是我没有怎么见过的花,有很多多肉因为花色不一,被装在了各色的小盆子里,可爱到非常呢。尤其是见到了这个奇怪的花,据我研究是叫什么九尾狐,感觉就是一种仙人掌吧。毛绒绒的,长长的,都耷拉下来了,我特意问了店主。说是这个有特殊的含义,是镇宅子用的,有安神之意。一般上是新宅子用的比较多呢。

听她这么一说我都有种热辣辣的感觉呢。有些恐惧,不过,想想和那个时候“”“泰山石敢当”是一样的作用也就释然了,可能是这个东西长得怪怪的,的确有种让人恐惧的感觉,记得我在群里发了一张,我姐姐的反应就是好恐怖的呢。

但是里面的还是有很多的绿植很值得买的呢,其实我挺喜欢这些花草的,只是我家真的是没有养花的特质啊,每次买的花草不是被人家给连着盆子给端走就是自己养的不好,死翘翘了呢。

这次其实是看见了好多我不知道名字的奇花异草,可是老公都不建议我买,他倒是看好了一盆小月季,我又不喜欢。最后他想买那个茉莉花,我感觉很可行的呢,我也很喜欢花香,所以也就买了。问了卖花的姑娘,说是这个很好养活的,只是需要用水浇灌,然后就是晒个太阳啥的,于是愉快的成交了。

不过我可是在老公不在的时候偷偷的买的,因为他表示自己喜欢花的时候我没有表态,只是当时不知道那种适合我家,在他带着孩子继续游逛的时候,我感觉茉莉花是性价比很高的花,所以自己带着大宝偷偷的买的,送给他,结果他很满意,开心的不得了。因为我们很少这么浪漫啦,我们几乎都不送对方东西了,除了送钱。哈哈。真是实在啊。小小的茉莉花,真的很适合呢。

小小的茉莉花被放置在五斗柜上散发的幽香特别安宁提神呢。生活也有了这盆花而有所不同啦!

小姑娘非要喜欢人家的椅子。结果被人家阿姨给抱上去坐了坐呢 喜欢的不得了的样子。不肯下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会去
板凳
回复 #如果1984

的确很大的呢
九尾狐好漂亮
好多漂亮的花
那个九尾狐有点怕怕的
这个九尾狐好奇葩啊,茉莉花听说还能驱蚊子
回复 #鸭丫0815

是吗!我家最近蚊子挺多的呢
回复 #有你是晴天