加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 怎么用手机发图片?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么用手机发图片?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4172
楼主
最近不能用电脑上论坛了,就想着用手机发帖,但是我却不知道怎么发图片,也不知道在哪里可以编辑文章?就算下了客户端还是找不到怎么发,哪位亲可以帮帮我?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机编辑不可以,发照片的话是可以的。在你发文章的下面,有一个像照片一样的标志,你点一下就可以在手机传进照片的。
板凳
我也要学习一下
我一般通过地带微信——登录——活动那进入的,这样就可以像电脑版一样了。
宝宝地带首页,点开,右上角落就有发贴,点进去直接的在正文下面就有上传照片的地方(编辑文字的键要在正文)QQ图片20170923120704
我没这样发过
基本都是手机APP发帖的,图片不好上传,特别是图片多的时候
也好发,多练习一个就习惯了
只能上传吧
回复 4# 添添妈

谢谢亲的建议,我现在也可以发图片了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请