加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 同学。。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同学。。。。。。。

回复数:4  |  浏览数:1457
楼主
我去找青老师说个事儿。她办公室角那儿背坐着一位男老师,没看出是谁。

我和青老师私语呢,勇老师回来了。我俩打招呼,我笑着问他“你现在在这里办公了?”因为最近人员大调整,许多人调换了办公室。勇老师笑着称是。我顺口问了句“你孩子不舒服,好了吗?”

勇嗓门儿大,回应道“好了”。说完似恍然大悟道“对,你俩一个班儿的,所以知道她不舒服。”

我们说话惊动了角落那位男老师,原来是王老师,他回过头来热情地说我“美女啥时来的?”

我笑道“悄悄来的。”

勇老师跟王老师大声说我道“她跟我孩子同学”,一听他这样说,我立马扫了勇一眼,小声跟青解释“琴友”,青老师心领神会,因为青老师也在学琴。

王老师问我“你孩子多大了?”

我答“初二”。

王老师又问勇“你孩子呢?”

勇说“六年级”

“那咋同学呢?”王老师大笑。

一听他这样说我就知他误会了,一般人都会误会。

勇想解释,我说“别解释,你这样说,通常都会误会。”

青老师笑着代为解释了句“她(我)和勇的孩子学一个乐器。”

王老师明白了,对我说“噢(这表情可夸张),那啥时候得表演一下。”

我说“表演什么,离是音乐还远着呢,勇老师懂的。对不?”

勇老师“嗯,不过成人的领悟力还是不一样。”

王老师哈哈笑着打趣我说“我明白了,咱这舞台小,你要在大舞台演。”

“什么呀”,我急道,用一句话堵住了王老师的嘴“我可知道学生为啥这么爱你了”

一片笑声……

因为学琴,我确实和勇老师的孩子是同学,hh,现在世道变了,不因大小论同学了,吼吼
沙发
这叫忘年同学了吧胜利
板凳
现在的同学不以年龄为界限了
这叫忘年同学了吧
guomaomao2009 发表于 2017-09-24 12:16
呵呵,忘年交
现在的同学不以年龄为界限了
小小菲儿 发表于 2017-09-24 17:09
现在学什么都很方便,同学的界限也拓宽了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》