加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不要和陌生人说话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要和陌生人说话

回复数:27  |  浏览数:5816
楼主

天对于我来说是一个很平常的一天,可是却也是一个不平常的一天,为什么呢,因为我竟然遇到了一个神经质的老头,现在想一想还是觉得挺可怕的呢,如果我遇到这位老头的威胁,那可是自己说也说不清了,具体是怎么一回事呢,实际上是挺简单的。

每天我都会出去溜达一会儿,因为一直坐在电脑面前,肯定是不好的,而且我们也需要没事出去转一转,平时我喜欢到一个小区里面看看,因为那儿会有一个很大的空地,然后还会有很多的位子,我会经常看到老年人带着孙子在那儿玩,看起来真是好幸福的感觉呀,就在我无聊之间,突然来了一个老头,看起来特别的正常,而且也是比较干净的,并不是那种脏脏的小老头,他直接找我聊天,因为出于礼貌,我也不好意思不理他,我只好笑笑回应,谁知不笑还好,一笑可不得了,人家这位老人家直接来到了我的座位上,然后和我聊了起为。

他说话的声音好像不是我们本地的,因为我听的不是特别的懂,说了什么二十四十的,我还以为是猜我的年龄呢,所以我也没有怎么理他,后来我才听懂了,原来他是像我要钱,天啦,来了一个要钱的,并且是以这种方式,因为我认真听,终于明白了,这位老头意思他是一个聊天者,可以陪我聊天,但是我只需要付他一点费用就好了,看我这个年龄只需要付二十块钱就行了,然后把家里不开心的事情说出来,这样自己也会轻松一点,这样的工作会是一个老人家来做吗,先不说这是不是对的,但是感觉老人家还是挺前卫的呀,在我看来就是一个移动的情感陪聊者,用老人家的思想来陪我们聊天。

实际上我的内心在说,到底是谁陪谁聊天,我只是想安静的呆在这儿,吹一吹风就好了,并不需要和别人聊天,于是我就说我身上没有带钱,并不是住在这儿的,只是路过的,老头大概看我真的是没有带背包,而且空气在,所以很失望的感觉。而我也像是逃走了一样。

因为我很担心这位老头突然装倒在地,那我可是有一万张嘴也说不清了呀,因为看起来年龄还真是挺大的,这也让我知道了,下一次遇到的人不管是年轻人还是老年人,一定不要和陌生人说话,因为社会太可怕了。
沙发
上学时遇到个发杂志啊!当时很多发杂志的,都是一些医院打的广告。。遇到一个老头,当时在商场门口,给我我随手一接,下一秒拿出一张纸,上面写着不会说话,十元一本,
我去,在给他我不要了呀!后来我也没有十元,有个二十的,给了赶紧走人。。从那之后再也不敢接了呀
板凳
是啊,现在的社会很复杂。
陪聊,这倒是个很轻省的活儿啊,如果真能挣钱,倒好了
不会吧,竟然有这么前卫的老人
特别是现在,危险因素太多了
不要随便和陌生人说话
现在想不劳而获的人越来越多了。
天啊,太恐怖了,还有陪聊
回复 #秋墨小宝

我晕,发广告的也可以这样?不发善心接了
天啊,现在有人找你聊天也要当心了。
还有陪聊这一说啊
不要和陌生人说话
陪聊-------------------------
太可怕了。还真是什么奇葩的事情都有呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》