加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份的牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份的牛排

回复数:10  |  浏览数:1727
楼主
这是一家西餐厅,大多数西餐厅的环境都是非常棒的,所以很多年轻人会比较喜欢来这里,当然这里的价格也会相对来说贵一点,我觉得这里是比较适合人少的时候过来,可以安静的在这儿好好的聊天,毕竟别的饭店都会比较吵闹一点的,来到这儿首先要点的就是水果沙拉了。

很多人都是很喜欢吃水果沙拉的,我也不例外,因为我觉得水果沙拉做为一道开胃菜,肯定是有它的原因的,当然有的地方做出来的水果沙拉并不见得多好吃,还没有自己做出来的美味呢,好吃就是在于它的沙拉酱,感觉这儿的沙拉酱是挺有特色的,然后来的就是牛排了,说起牛排大部分都是小朋友会比较喜欢吃的,因为牛排会特别的鲜嫩,当然牛排也是分为几分熟的,看你自己想要吃几分熟的牛排呢,我个人是比较喜欢吃七分熟的牛排,太生了感觉不好吃,太老了就会觉得牛肉不够嫩了,所以说刚刚好的就是最好的,在牛排的旁边就是意式面了,不过这儿的意式面可真是太少了。

根本就是一个点缀的作用,如果想要吃饱的话,那肯定是不够的呢,这儿的鸡腿也是挺美味的,而且都是现场做出来的,特别的焦,味道是很棒的呢,虽然我以前是不爱吃鸡腿的,但是现在对于鸡腿也是比较喜欢的了,主要是外面做出来的好像就是比家里的要好吃一点的感觉,吃西餐是需要慢慢的享受才好的,所以不需要吃的太快了,而且它的每一个份量都是比较少的,如果吃的太快,好像还没有开始就已经结束的感觉呢。虽然我自己是超级的喜欢吃牛排,不过我却不能够把一个整的牛排吃完,大概是觉得太撑了吧,当然也是因为牛排全部都是肉。

吃完了西餐之后,我还到别处点了一份西瓜冰粥,就是现在的西瓜好像不太甜的感觉,前几天我家里也是买了一个西瓜,和夏天的口感来比,真是相差好多的呀,夏天的西瓜可真是太甜了,所以说吃水果还是应该吃当季的会比较好一些,不然味道就会差了很多。
沙发
很好吃的样子哦。
板凳
太诱人了。
牛排大爱呀,好想吃
牛排好久没有吃过了
突然也想吃牛排了。
这牛排看的很有食欲
很不错
好美味啊
话出还没吃过牛排呢,有机会要试试
我有时候自己做