加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉面与煎饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面与煎饺

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1664
楼主
说起面食我可真是太喜欢吃了,虽然我不是北方人,但是并不比北方人少吃面食的哦,也有可能是我们平时吃的比较少,所以反而会觉得很喜欢的吧,现在的中午早已经是不包伙食的时候了,所以就需要自己带饭或者是在外面自己寻找食物了,天天吃饭肯定也是够了,不如中午就来一碗牛肉面吧,反正也是好久没有吃牛肉面了。

虽然我们都知道吃东西是需要吃的清淡一点才好,可是每次看到牛肉面的时候,就会直接和老板说来一碗牛肉面,然后辣一点,真是习惯好难改掉的呀,这里的一份牛肉面是分为大碗和小碗的,大碗是十块钱,小碗只是比它少一块钱而已,大部分都会选择大碗会比较多一些,感觉大碗会吃的更加的过瘾,牛肉是比较贵的,所以里面的牛肉肯定是比较少的呢,但是这里的牛肉却是很好吃的,味道很够味的感觉,我们这边有好几家牛肉面馆里面的牛肉都是很有特色的感觉,所以说面条都是一样的,就是看里面的牛肉味道是怎么样了。

最上面也是撒了一点香葱,因为香葱是起到了调味的作用,看起来份量还是挺不错的吧,然后来的就是煎饺了,煎饺自己在家里也是经常做的,因为我家孩子是超级的喜欢吃,当然自己家里做出来的形状肯定是没有这儿的好吃,但是味道也是不差的感觉呢。这儿的煎饺好像火候有一点老的感觉,因为外面的表全部都是焦焦的颜色了,如果孩子在这儿,我觉得他应该是不喜欢吃的吧,因为孩子是喜欢吃嫩一点的食物,而不是这种太焦的颜色了。

外面的皮非常的焦,而里面的肉却是十分的鲜嫩,就是现在的煎饺真是个头太小了,感觉一口下去就没有了,自己还没有吃出来什么味道的样子呢,煎饺是按数量算价格的,所以说你想要几块钱就拿几块钱的量给你就好了,一份牛肉面再加上一份煎饺这样才可以吃的饱饱的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个煎饺看起来很好吃
板凳
比较爱吃牛肉扯面,很有弹性的那种
哈哈,看着都很想吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着就好吃了。
很美味的面食,喜欢吃
牛肉面真不错的呀,我也喜欢吃
饺子饺子,我们家最爱吃这个了
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请