加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常好吃的曲奇饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好吃的曲奇饼干

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2000
楼主
现在的饼干都是比较好吃的,因为大部分里面所添加的食材都是很不错的,吃起来的口感是一点儿也不会觉得油腻的感觉,曲奇饼干小的时候可是吃不到的呀,不像现在的孩子是多么的幸福,可以吃到如此好吃的曲奇,这是一家专门制作饼干的小门面,虽然说店面并不是很大,而且还是在写字楼里,并不是大家所见到的门面房。

但是每次来的客人还是挺多的,最主要的是人家的味道好,待客也是十分的热情,而且还是一位美女哦,每一次不管我们买多少,都是对我们的态度非常的好,当然最主要的就是她家的食物真是很精美的,曲奇不仅是孩子喜欢吃,我们大人也是很喜欢吃的,特别是下午的时候,因为下午上班的时间是比较长的,所以会经常容易饿,这个时候就需要来一点有营养的食物来吃了,那些垃圾食品还是应该少吃一点才好的呢。饼干不仅可以抵饿,而且它的营养价值也是比较高的呀。

这里的一盒看起来真是不错,每次都是当天制作出来的,所以不用担心过期或者是质量问题,这一点是肯定可以放心的,随手拿了一块曲奇在手上,是不是感觉它的形状也是十分的可爱,形状像是一朵花的样子的,然后很美味的哦。就是吃起来好像是控制不住自己一样,一不小心就会吃多了。所以说吃的时候还是需要控制一定的食量才好的,盒子是比较小巧的,送人的话也是不错的选择,现在送给朋友的礼物都是比较实用型的,送别的不如直接送吃的是最好的了。

可惜的是我自己不会做,如果我自己也会做的话,那就更好了,自己做的肯定会比外面买的要卫生一点的呀,现在秋天也是大补的季节,所以朋友们不要再减什么肥了,还是先把自己的肚子喂饱了再说吧,所以就多吃一点好吃的,让自己的心情好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃曲奇
板凳
我好久没吃这种曲奇饼干了
我也好久没吃了
一看就非常好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太好吃了啊。
真会做
这种饼干看着就跟美味
曲奇饼干我也喜欢吃,真不错的
我小时候好喜欢吃曲奇,长大以后就没怎么吃过了!
我也非常喜欢吃呢,这个一看就好吃
这个我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请