加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆品过期是常有的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆品过期是常有的事

回复数:11  |  浏览数:4644
楼主

以前的我几乎是不用化妆品的,第一是觉得自己还年轻,没有必要抹这些化妆品,就像大家所说的十八无丑女,那时候可真是天生丽质的呀,第二也是自己比较懒,爱化妆的人是需要天天早起至少半个小时才可以的,而我有这个时间肯定是睡大觉了,还是睡觉会舒服一点,这也就是为什么以前是不爱化妆的。

后来上班之后,发现身边的同事虽然不是天天化妆,但是该要保养的部分也是一个都不少的呢,所以我也就跟着同事买了一些化妆品,不过买的不多,因为我们单位自己也是生产化妆品的,但是我们这个部门是没有的,每年会有几次发礼品的时候,大部分发的都是洗面奶,对于洗面奶我家可真是太多了,到现在也还有几瓶都是没用过的,也不知道有没有过期,因为我觉得洗面奶用起来可真是太慢了呀,所以说起过期的化妆品第一个想到的就是洗面奶了。虽然说洗面奶过期了最好是不要洗脸了,以防会过敏或者是产生别的不好效果,大部分我会把过期的洗面奶直接洗脚用。

我也不会扔掉,我觉得洗完脚之后擦脚还是挺不错的,有时也会拿来当洗手液使用,所以家里的洗手液是很少买的,都直接用洗面奶代替了,面霜类的也会有过期的时候,那是因为我是一个不知道自己适合什么样的化妆品的朋友,而且也没有一个定性,看到身边的朋友说哪种面霜比较好,我就会换了重买,那之前还没有用完的,肯定就不用了,时间一久就给忘了,等自己想起来的时候已经是过期,像这样的化妆品就是直接扔掉了。

好在我自己不是一个特别喜欢用化妆品的人,平时所买的化妆品也都是比较普遍使用的,所以大部分都是可以直接用完的,不像以前是看到什么买什么,所以会有一些浪费,我觉得爱美之心都是一样的,不过在购买的时候还是应该先想一想自己需要不需要,不要买了之后又给忘了使用了。
沙发
洗面奶当洗手液,这招不错,我也学习下。
板凳
现在想想,洗面奶的用处还是蛮大的呢
我也有过期的。
护肤品是比较重要的
还好,我都不买化妆品。
我用的比较少
我是经常有化妆品过期
化妆品很少用,就是护肤品我会用
我都是扔掉了
很正常我的也是由过去的
我倒没想过呢,就是直接扔了

最新试读试用