加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没有看聊天记录的爱好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有看聊天记录的爱好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2583
楼主

老公是一个什么都喜欢说出来的人,平时也是话比较多的,有的时候没事还喜欢打电话过来,如果我回了娘家,而他一定会每天都要打电话给我的,好像觉得一天不打电话就不适应一样,这样的人我肯定是比较放心的,我们两个人不算是两地分居,但是偶尔也会分开住一下,因为我平时喜欢回娘家,当然娘家离自己的家也是挺近的,就半个小时的车程。

主要回来就是为了看孩子,老公平时的工作特别的忙,他的节假日也是比较少的,有的时候晚上都需要加班到九十点钟才能够下班,然后在外面随便吃一点,倒床就睡着了,老公也不喜欢用手机发信息聊天,好像好多男人都是如此,感觉发信息太浪费时间了,而且还讲不到什么重点,现在的手机是比较方便的,我们喜欢用微信语音聊天,还可以和对方视频,这样的话就好像在家里一样的感觉,最主要是喜欢看孩子的表情,很逗的样子呢,不过孩子好像和爸爸聊天的兴趣还没有玩玩具高呢,大部分聊不了几句就说再见吧,我要玩玩具了。

谈恋爱的时候,我就不喜欢翻看对方的手机,那时候的手机都是比较简单的,也不像现在还需要密码,虽然我和老公的手机都是有密码的,但是不是为了别的,就是担心在包里无意间碰到了电话不太好,所以设了一下,而且密码也都是公开的,并不是什么很复杂的密码,我觉得夫妻就应该有什么说什么,不需要有什么太多的秘密,偶尔的小秘密还是可以有的,毕竟谁没有什么自己的小秘密呢,老公他的微信几乎是没有加几个人,好多加的都是同事,也都是我所认识的,平时有人要加他的微信,他都不加的,就像他所说的,反正也没有时间聊天,加这些人在里面也没有太多的用处。我觉得也是的,微信加好友太多了,不见得有多好,好多都是一些广告和微商会比较多一些。

我自己的微信也是很简单的,好友没有多少个,都是身边认识的人,平时老公有什么都会和我说的,所以看不看聊天记录,也是知道的,而且也没有什么好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是不看的
板凳
夫妻之间信任是显得多么的重要
我也没这个习惯。
呵呵,不看最好
我是偶尔会看一下的,但也不会特意去看,
我也不会特意去看,还是要彼此信任,给对方空间
我们也没有互相手机的习惯
夫妻信任是基础
我也是

最新试读试用