加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 搞怪的漫画像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞怪的漫画像

回复数:9  |  浏览数:1941
楼主

我早就有想给萱萱画一个人物像的想法,因为家里装修有一个专门区域是相片墙,所以如果有真人画像展示出来,感觉也很有意义。这次巧合碰到了一个,于是我打算让萱萱坐在那画一张,本来是打算画素描,可是谁知道画画的老师那天感冒,本文我都美团预约好了,可是也没办法,只要在周边再找一家看看。

周边很多家画像的,不过有一家周边围绕了一大圈人人,我也上前去凑热闹。这时一个画漫画人物像的老师吸引了我,与其说是老师吸引了我,倒不如说是他的一组特殊顾客吸引了我。一般画画都只是一个人去做模特,这次比较特殊,是四个人,仔细再看,是四个又高又壮的外国人坐在那里等着画像,更让我们好笑的是,四个人都没穿衣服,满身的纹身还真像是穿了一件衣服,刚开始离得远我都没看出来。难道他们就是这样光着膀子出门的么?

仔细一看,原来是他们把衣服改成了围巾系在了头上,真是四个怪咖,给我的第一感觉就像是四个特工或者是忍者神龟一样,搞笑幽默感十足,每一个路过的行人都会停下脚步多看几眼,他们还不是太好意思,用面罩直接挡着脸,只留下了一条小缝隙而已,不过面目的轮廓我是可以看清的,我也只好花痴了一下,真是太帅了。

再来说说画画的老师,虽然不是专业画法,可是就是画的生动,看背景墙上就可以看得出来,很多名人都一眼就可以识别出来,活灵活现,还带有搞怪的感觉,相信孩子们会很喜欢这样的画像。可是实在是无奈呀,等着画的人太多了,都已经排到大门外,我们总不能在这里耽误一个小时就等着画一张画呀,虽然宝贝很想画一张,可是时间有限,只好放弃了,希望下回有机会再去碰碰运气吧。

这家画像的地方给我的印象实在是太深刻,有机会一定会去画一幅送给萱宝贝的。

沙发
这些漫画像好喜欢的
板凳
这些漫画像好喜欢的
哎文 发表于 2017-09-22 13:39
可惜没有画上,下回去肯定会争取的
好有趣啊。
画得蛮幽默的呢。
现在很流行这样的,看着好好玩
现在很流行这样的,看着好好玩
小小菲儿 发表于 2017-09-24 16:48
我也觉得很好玩
画得蛮幽默的呢。
有城 发表于 2017-09-23 11:06
哈哈,我也觉得是
好有趣啊。
添添妈 发表于 2017-09-23 07:40
特别有意思
O(∩_∩)O哈哈~很好玩啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请