加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > #化妆品过期#我也没有想好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#化妆品过期#我也没有想好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3908
楼主

化妆品过期的我还真的是有很多的呢,我觉得每一样东西,完全用完的话,真的是很难得呢,估计也是没有什么机会是可以用完的,买的时候,都是觉得是可以用很久的,但是用了一段时间,我就是会对这个化妆品觉得没有想用了,然后呢,就很想换一个了,估计每一个女孩子都是这样的,所以现在的化妆品开始用的就是越来越小了,比如我的一些护手霜啊,还有其他的面霜之类的额,我都是会很少用完的,要么就是不要了,要么就是过期了。

尤其是这个护手霜真的是过期真的是特别多啊,家里还有很多呢,我买的时候,觉得不够用的,但是用了之后发现怎么样都是用不完的,我还送给我了小姐妹好几只呢,但是还是没有用完啊,这个倒是真的是有点夸张的呢。

好吧,后来我发现这个是可以用来擦皮鞋的额,就是说,过年的时候,这种棉皮鞋其实不需要油的,如果是用护手霜什么的来擦的话,其实也是可以的,这个效果还是蛮好的呢。

然后呢,有些我觉得过期了还是可以用一下的额,比如说,我上次有一个爽肤水,过期了一段时间才发现,但是用着好像也没有什么,哈哈也许是没有感觉到吧,效果可能是没有了,但是也不损伤吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-22 11:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还真不知道要怎么用的
板凳
有些过期的还是能再用一下的
我的过期还是比较少的。
我没有化妆品,所以不用纠结。
我也没有好办法
有些还可以用在别的地方,就可以用的
我都是扔掉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》