加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《因为我是你爸爸》父爱如山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《因为我是你爸爸》父爱如山

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2301
楼主
   这次试读凯迪克金奖获得者『丹•桑塔特』作品,分别:《食肉动物》、《因为我是你爸爸》、《哦,不!不会吧!》。每本都很赞,在我们眼里,无论抽到哪一本,孩子们都会很开心。大师级的作品,有机会试读,感觉非常荣幸。因为这三个主题都挺好的,分享给孩子,相信是件最快乐的事。     

我们这次试读的是《因为我是你爸爸》,故事讲述爸爸和孩子的快乐时光,每个快乐瞬间都很温暖。哪种爸爸最好?可以教你玩跳跳鼠,有时候和你一起熬夜看电视,给你讲最有趣的睡前故事,永远让你感到安全的爸爸。相信每个孩子心中会有答案,因为有爸爸陪伴的时光是最美好的,感觉是最棒的!

本书的内容很简单,故事分享了孩子和爸爸在一起可以做的事情,每一件都很精彩。因为我是你爸爸,在爸爸心中你就小怪物。可爱的小怪物卡通形象深入人心,从封面到每一页爸爸和孩子以怪物的模样出现,可爱又温馨。阅读了本书的父子生活小片段,发现原来爸爸和孩子可以做很多疯狂的事情。比如:在浴缸里吃坚果棉花糖巧克力冰淇淋;因为我是你爸爸,所以我会永远为你演奏摇滚乐,很大声;我会确保你的万圣节装扮永远是最棒的;因为我是你爸爸,所以你也许会旷几天课,我会带你去纽约吃热狗,或者去澳大利亚看鸭嘴兽;因为我是你爸爸,所以有时候你可以和我一起熬夜看电视。等等疯狂的小事,也许妈妈知道会不允许,但爸爸就可以。因为有爸爸在,你就有安全感。爸爸永远都会第一时间来保护你,这就是伟大的父爱。

父亲在孩子心里永远都是最棒的,只要和爸爸一起做的事情,每一件都是最想做的,这就是父子之情。这是妈妈无法替代的事情,有个完美的家庭必须有爸爸的参与。因为每一个孩子都希望自己的成长经历有爸爸的身影,无论和爸爸做怎样的事情都是幸福的时光,这就是孩子最想要的快乐瞬间。我家孩子们,也喜欢爸爸讲故事。收到本书,由爸爸第一时间讲给他们听。他们很喜欢这本绘本,听到津津有味。         

最后分享书中的精彩内容,相信大家也会很喜欢这对可爱的萌父子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
父爱是最伟大的感觉呢
板凳
这个不错哦
很有爱的故事。
这个书不错哦,挺喜欢的。
很不错的书啊
父爱如山
很有趣的一本书哦
和爸爸有关的话题,不错的
有关爸爸的绘本,很是喜欢哈。