加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心真大啊,被老师批评反过头来安慰我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心真大啊,被老师批评反过头来安慰我

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2692
楼主
   男孩的性格是不是天生大咧啊,今天晚上老师说回家有个小卷子要做,可是从儿子的书包里却找不到卷子,里里外外翻遍了还是没有。于是给老师发微信说书包里没有卷子,老师说每个人都发了啊,可是儿子就是找不到了,再仔细一看啊连文具盒也没有了。
      问他文具盒放哪了,答没有印象啊,那卷子放哪了,答不知道啊,这给我气得啊没有好脸色,儿子却不以为然,他还说没有就没有了呗那就是落在学校了,明天去学校找找就是了。还有我从别的家长嘴里得知他今天当上小班长了,就是帮助老师为小朋友们倒洗水液洗手什么的,说小班长要起到带头作用才行,可是他呢上课的时候说话被老师给罚下小班长,所以啊只当了半天的班长就结束了。  
      我就问他怎么回事,他告诉我说别提了,后来却安慰我说当半天就行了呗。我的天啊老师批评他他没有意识到错误反而回过头来安慰我,心真是够大的,这一晚上啊文具盒不见了,作业卷子不见了,现在半天小班长还被老师撤掉了,真是没心的家伙啊,这明年上学了也这么迷迷糊糊的可让我怎么办啊。
     于是给他规定每天放学的时候要检查自己的书包,看老师当天发的作业和小本子拿回来没有,其实我经常看到他放学的时候书包拉锁是开着的,这么大大咧咧的怕迟早有一天会丢东西吃亏着急。其实这次没有带作业和文具盒也让他知道如何承担后果,明天老师检查作业的时候看他如何交待,也让他长点记性长点心,别再大大咧咧马虎成性了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子就是这样的哦,没心没肺的感觉
板凳
孩子这样其实也有好处
个性签名
其实不是坏事,孩子大大咧咧的挺好的
男孩子是这样的,能适应这个社会
好乖的孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家孩子也是这种性格,呵呵。。
这心理不错!
我女儿也是这样的性格
小孩子正常,要细心教导讲解,但不要凶他
哈哈 大大咧咧的娃好可爱滴说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》