加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 新认识了一位聊的来的朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新认识了一位聊的来的朋友

回复数:16  |  浏览数:4129
楼主

昨天晚上和一位才认识的朋友聊天,这位朋友也我们的供货商,因为货物的关系会经常联系到。而她了是刚到他们公司没多久的。也是因为工作关系联系多的原因吧,在者两个人也有共同的话题,后面就会彼此聊聊天,互相吐槽一下彼此的目前工作状态。自己感觉对方就是一位很有诗意的女孩。朋友圈发的东西那些图片就是很高大上的在加上很有诗意的文字,简直了。自己特别喜欢看她的朋友圈。

他说是在目前的岗位上做的不是特别的开心。主要是现在的领导没有什么担当力。记得他刚到公司的第一个月,因为给我们公司配货,当时是少发了一样东西的,结果领导直接罚了他一百元钱,而当时的他还才到岗位没多久时间。现在这女孩给老板提出了辞呈,可老板却不愿意了,老板是不愿意放他走了,在他工作的这段时间内,老板看出了他的认真负责,而且工作也干的特别的认真,所以就不愿意让她走了。

这女孩看老板都这样说了自己也不好意思说在走了。于是就同意了老板先留下来。不过女孩也给自己制定了一个出游的计划。就是赶在十一前自驾游去。这考虑到是挺周到的了,在十一前去玩,就不用去看人了。明天就请假了的,明天就可以开心的出游了。姑娘的相片拍的特别好,说是到时候大片给我看。其实自己也是喜欢美好的事物的。如果不是姑娘和我的距离太远的话,姑娘也是乐意教我摄影的了。之前姑娘一直羡慕我经常可以出去玩,这下好了,也可以让我在上班的时候羡慕一下她了。

感觉这样真好,说走就走的游行。姑娘这次去的是青海,那里可是特别漂亮的地方了,同事去的时候,对那里就是好向往的了,当时都是不舍得回来的。我就在这里等着姑姑的现场直播吧,就算自己没有去也是可以跟着姑娘的脚步一起看看的。

沙发
挺好的。
板凳
我真是羡慕你们说走就走啊,我何时也能这样啊
回复 2# liufen96

就是了,就是去放松心情的
回复 3# 鸭丫0815

亲也可以哟
这位朋友感觉很棒的呀,有自己的爱好
能认识这样的朋友不容易
遇到聊得来的真是幸运呀
回复 #七叶草