加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【体验亲情】+感恩父母,点亮亲情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【体验亲情】+感恩父母,点亮亲情

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2073
楼主
父母的爱是无私的,是伟大的,在这个世界上父母给予我们的太多太多,而我们又给了父母什么呢?如今也做了妈妈,有了孩子。才体会到妈妈对孩子的爱真是太无私了,那种爱是不记回报的。

下面我就谈谈我的两个妈妈。婆婆妈是一个平凡的农村出来了的老太太,没工作,跟我们来到城市里就是为了帮我们带孩子,生活很是艰苦朴素,从来都不乱花钱的,每个月给她五百的零花钱,她也是都给家里买了菜啊或吃的。日月如梭,光阴似箭,一眨眼晗晗马上就要三岁了。我们相聚在一起也三年了,彼此的脾气也有了很多了解,在这三年里,您每天的付出,我们是有目共睹的。在这里借这个平台请让我对您说声谢谢,您辛苦了!您伟大的付出,从来不要求回报,让我们做儿女的不知如何去感谢是好,我们只能在您生日的时候请你吃个饭,买个生日蛋糕,买件衣服什么的。我也是一个比较腼腆的人,也不会什么花言巧语,总之很感谢婆婆妈帮我们带孩子。

我的妈妈也是一个农村妇女出身,但后来在我高中的时候就去了北京开了一家小百货商店,生意不算太好也不算坏,就是因为这个小商店我才有了上大学的机会,要在村里光靠爸爸一个人来挣钱,我又是个女孩,肯定不会让我上大学的,因为村里都有重男轻女的。爸爸妈妈省吃俭用,就靠这个小商店供我和弟弟上了大学。毕业后结婚生子,一直也没有尽到孝顺的义务,就在前几天妈妈想买一个玉石挂件,还打电话说也给我买一个。那是妈妈一个同学,做这方面生意,要去深圳取货,说是那边便宜,妈妈就让同学给捎两个回来,妈妈说送我一个,我心想我都这么大了妈妈还是想着我,这就是伟大的母爱,为自己的儿女无私的付出着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:39 活动奖励
沙发
亲的婆婆也是不错的
板凳
回复 #冰钰愛玥

挺好的。
回复 #晗晗小宝贝

这样的关系不错
真幸福
我家婆婆也是和我们住在一起,接送孩子和洗衣做饭,挺不容易的
妈妈和婆婆一样好
个性签名
有个好婆婆呀,很幸福
有这样的婆婆还是蛮幸运的,当妈的对自己的孩子永远是最好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》