加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+相信缘分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+相信缘分

回复数:4  |  浏览数:2534
楼主
在婚前的时候,我是个比较相信缘分的人,总觉得缘分不到,就是遇到很相爱的人也走不到一起;缘分到了,一切自然就水到渠成,所以我和老公应该算是闪婚了,相识一个月之后就定婚,定婚之后就定了婚期,要说他是怎么把我骗到手的,现在想想好像也没使什么“手段”,一些都那么自然的走下来了,当然之所以选择他也是有一些原因的。

首先,他的身高符合标准。
当时真是年少不懂事,总觉得高高帅帅的男生看着舒服,看到个子不高的基本不考虑,而且心里也很排斥,可能是受琼瑶小说的影响,一直都认为自己人生中的男主角只能是高高帅帅的男生。
再来,他的家境还算不错。
因为是相亲认识的,所以对他的家庭情况是比较了解的,他是家中独子,就一个姐姐,还早就已经出嫁了,嫁到他们家不用应付妯娌之间的纠纷,也不用担心兄弟几个争家产的尴尬,还不用担心大姑子小姑子之间的是非,最重要的是家里有房子,结婚以后压力不大。
最后,家里老人热情周到。
这一条是因为第一次去前任男朋友家的时候,他家里人一点也不热情,提前就知道我要去却什么都没准备,让我感觉很受冷落;然后第一次上老公家的时候,婆婆表现的特别热情,公公也很客气周到,让我感觉特别温暖,觉得老人家都是很容易相处的人。

婚姻走过十年之后,再回过头来看看当初的择偶条件真是可笑,男人的身高并不能决定他是不是个有责任心的人;而家庭条件都是自己创造的,只要肯干什么都会有的;老人家热情也只是想让儿子早点结婚,抱孙子而已,只是现在才悟出这样的道理已经没有用了,已经是俩娃的妈了。
沙发
呵呵岁月真快啊
板凳
我觉得我们那时候好多了,现在的人才是想得多呢
我也相信缘,人和人能在一起,靠的就是缘
大家有缘就聚在一起了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》