加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 星钻积木作品(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木作品(一)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4530
楼主

虽然小不点已经有好几天没玩星钻积木了,但他昨天下午放学回到家后又自己一个人玩起了星钻积木。经过一番努力,小不点竟然拼了好几个造型出来,而且都是他自己凭空设计的,没有任何的图纸参考,可见小家伙的动手能力和手眼协调能力还是很不错的。下面跟大家分享一下小不点的几件星钻积木作品。

看,下面这就是小不点的第一件作品了,小家伙给它起了一个很响亮的名字,叫“大炮车”。如果你细心观察的话,你会发现大炮车里面根本没有驾驶座位。不会吧?连驾驶座位都没有,那士兵是怎样开这大炮车的。呵呵……小不点这样设计是有他的道理的,人家设计的这辆大炮车可是无人驾驶的,是专门用摇控器来摇控的。

看,这个就是大炮车的摇控器了,看上去是不是有点像电动玩具车的遥控器呢?

大家看得出下面这个是什么吗?有点像飞机,又有点像汽车。呵呵……大家只说对了一半。其实,这是小不点自己设计的“海陆两用车”,也就是说,它不仅可以在陆地上跑,像开汽车一样用,也可以在天空上飞行。话说如果我们家也有一辆这样的海陆两用车,那该有多好呢!这样的话我们就不用担心塞车了,也可以到很远的地方去游玩了。

虽然星钻积木形状不多,很多孩子玩的时候都喜欢用它来拼装车辆或者是超人、机器人这些,但我鼓励小不点学会创新,尽量尝试一下自己以前没拼装过的造型,然后小家伙就拼了一支类似于“枪”的积木枪出来了。虽然这支枪是带轮子的,但细细看的话,看上去还是有点像枪的,而且是一支独一无二的枪,所以我觉得小家伙拼的还是可以的了,毕竟这是他第一次用星钻积木来拼枪。

因为每次玩星钻积木的时候,小不点都要拼超人的,所以这一次也不例外。实话说,我第一眼看到这超人时,很想叫他“小矮人”,不过,小家伙不喜欢这名字,所以我就不坚持这样叫了。

今天早上起床后,小不点又忍不住拼了一个超人。话说这个超人身上可是带了不少的武器的,有机关枪,大炮等,而且超人的手脚也是可以活动的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小不点做的可真是太好了
板凳
小不点真是太棒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 七叶草

谢谢夸奖。
回复 3# 包容宇宙

谢谢亲爱的。
作品好多的呀,宝宝真棒的
我们也有类似的积木
回复 6# 小小菲儿

谢谢夸奖。
回复 7# guiguiookeke

挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》