加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 宝宝地带使用疑问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带使用疑问

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3206
楼主
   呵呵,又要来请教各位大侠了:
   1、是不是加了关注就可以成为好友呢?还是需要在其他什么地方另外加好友?
   2、点开某位朋友的头像,看到主页大部分都设置了权限,怎样可以快速看到对方发帖呢?因为有时候想看对方的帖子,可是点开她的头像找不到对应的发帖。
   3、如果我想查回原来发话题的原贴,用什么方法可以最快查到呢?活动比较好查,但是话题好像没有看到。
   4、写日记和发帖是不是都一样,每发一次都是加10分呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
答:1.你关注别人,就可以看到别人的动态。如果别人也关注你,就成了好友。如果别人没有关注你,就不是好友。
2.设置权限的看不到对方发的帖子。在电脑上,点你想查看那个人的头像,下面有一个“他的话题”,这样就能看到了。如果是手机,那是看不到的。
3.话题不能快速找到,最快就是你去原来话题提交的地方查,要不就是看我的精华,发精华都会加成了精华的,除非是不合格的。自己的精华电脑上在这里看http://my.ibabyzone.cn/forum/index.php?act=digest
4.写日记是2分,发帖子10分,日记回复也是2分,上限50分
板凳
亲爱的看看我上面说的明白了没有,没有我再和你说哈!
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,原来好友是这样加成的啊,谢谢亲的答复,非常清楚了~
回复 3# 冰钰愛玥

对了,亲,我想查询是别人发的话题?就是在别人发的话题中我答复过的~
回复 3# 冰钰愛玥

对了,亲,我想查询是别人发的话题?就是在别人发的话题中我答复过的~
姗儿宝贝08 发表于 2017-09-21 16:17
那只能在原来的话题里面找了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请