加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 刚当上孕妈妈,就被说矫情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚当上孕妈妈,就被说矫情

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2067
楼主
我妈妈我婆婆天天在耳边念叨怀孕了就不要护肤品化妆品了,对宝宝好!才一个月我没有照常抹脸,整个脸都起皮了还略微有点长斑的迹象,快哭了都!总不能让宝贝第一眼见到妈妈是这种丑样子的吧?其实自己心里也有点害怕,平时的护肤品怀孕了能用吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀孕都是这样,我也觉得自己又胖又丑
板凳
怀孕后最好不用吧
如果你想用化妆品,最好还是选用孕妇专用的产品吧
目前还没有相关的数据显示涂抹化妆品对孩子有多大的坏处。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
怀孕后选择些安全性高的护肤品呀,比如不含酒精,不含防腐剂之类的。
我是一直都没用
以前的人都是怀孕了不用护肤品,后果就是生完孩子脸上到处长斑。因为十干九癍!怀孕了也要用护肤品,只能说不用精华精油含有美白成分的产品,一般保湿的产品就可以了。像我怀孕了一直还化妆也没见我宝宝怎么样啊?因为化妆品是不被皮肤吸收的,你看那么多演员怀孕了还不是化妆人家怎么就没问题呢?老人家就是这样的,他们要是实在喜欢说你就买瓶宝宝霜擦!
化妆品就不要用了,可以用护肤,孕妇专用的,只是专门补水保湿的那种

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请