加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > “痛”并快乐着,我的第二次点痣小记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“痛”并快乐着,我的第二次点痣小记

回复数:14  |  浏览数:3868
楼主
我是个超级爱长痣的人,手上、胳膊上长痣也就算了,我最受不了的是面部的黑痣。奇怪的是,这些年,额头三角区、鼻梁、嘴巴上部、下巴等部位,总是一直在冒痣,让我一照镜子就发狂,恨不得拿橡皮擦给擦了。

之前找了一位美容师帮我挑脂肪粒,哦,对了,我的面部不光是黑痣的乐园,还是脂肪粒们的栖息地。脂肪粒就在这位美容师的帮助下挑的差不多了,脂肪粒可不比痣乖,它们哪里都会待,更有甚者跑我眼皮处死守,那次挑这颗脂肪粒,痛的我直冒眼泪......

也是在这位美容师的提醒下,我开始意识到,原来点痣跟挑脂肪粒一样简单,而且价格也不贵,于是,我便有了第一次点痣的尝试,那次是去年中秋,我把嘴巴上部的五颗痣给去了。有了第一次的成功经历,这次,我又点了额头和鼻梁三角区大大小小共计10颗痣。

美容师的收费,点痣一颗20块,其实不算贵了,再配一瓶修复膏,小小一瓶100元,要抹上一个多星期,到那些痣坑长出痂来,也就差不多好了。

点完痣之后,这些部位是不能用水洗的,药膏也要不断抹,饮食上还要忌口,生姜不能吃,炒菜不要放酱油,等等等等。

就是这个修复膏,是用具有修复创面,防治色素的柠檬来提取的。

这一周来,我倒没觉得不能畅快洗脸、忌口等有什么不便,最大的不便是,抹了药膏后,我的鼻梁总是架不住眼镜,一戴眼镜就往下滑,每天8小时工作,眼睛都在抗议,啊啊啊啊~~~不过,看着那些原本被黑痣盘踞的地盘清清爽爽的,还是很满足的,哈哈!

沙发
我婆婆之前也去点了痣,点了后也要忌口啊
  • free妈咪
    free妈咪:恩啊,尤其是酱油呢~~
    09-22 09:34
板凳
我也是经常长痣的呢
  • free妈咪
    free妈咪:有的人就不会,哎,我是超级爱长
    09-22 09:35
脂肪粒用针挑么?价位呢!我眼皮上也有
  • free妈咪
    free妈咪:对的,亲,有那种美容针,如果有在美容师那做脸,一般是不收费的,如果只是找她们挑脂肪粒,一般也都是按颗收费,一颗10-20吧,大概
    09-22 09:36
回复 #露珠多多

啊这样啊!明白了我也看看消除一下
我以前也弄过,很疼的
点痣不是用激光吗
  • free妈咪
    free妈咪:其实有好几种的,激光一般医院用的多,美容师那就是用点痣笔,把痣给烧了
    09-25 10:14
我担心太疼
  • free妈咪
    free妈咪:先抹麻药,再去点,一点感觉没有,哈哈
    09-25 10:14
我来了解的。
这方法很方便啊,应该不留疤痕的吧
  • free妈咪
    free妈咪:不留疤痕,很彻底的,就是要一段时间慢慢恢复,大概十几天吧
    09-26 09:33
我也想去点,就是下不了勇气。价格好便宜哦,看亲的效果如何
好受罪的
回复 #形颖不李

有效果的,亲,我第一次的痣都去掉了呢,这次也快好了,点痣不需要太多技术,哈哈
回复 #形颖不李

有效果的,亲,我第一次的痣都去掉了呢,这次也快好了,点痣不需要太多技术,哈哈
free妈咪 发表于 2017-09-27 19:53
下次我去试试,谢谢。你有那种稍微有点凸起的痣吗?还仅仅是小黑点?
  • free妈咪
    free妈咪:有,我嘴角一颗就是微微凸起的,跟着我好多年了,都能去的。点痣的原理就是把痣的地方打一个坑,然后把里面的黑色素弄掉,然后抹那个恢复创口的药膏,再长出新的肉肉来~
    09-29 09:18
  • 形颖不李
    形颖不李:回复free妈咪:谢谢,亲描述的好具体,懂了。
    09-29 14:50
痣最好不要轻易弄掉,有的会癌变的,我家医生多,还是有经验的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请