加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 令人抓狂的电脑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

令人抓狂的电脑

回复数:8  |  浏览数:1748
楼主

今天的电脑也不知道怎么回事,竟然非常的不给力,令人非常的抓狂,上网时网速竟然超级的慢。刚开始时,我还以为只是地带系统的问题,后来我发现我上别的网也半天进不去,我不上网时电脑也慢得很,想打开一个文件也很难打开,而且打的字半天也不显示出来,然后我才意识到是我自己电脑的问题。

知道问题后,我就进入“电脑管家”那把电脑平时缓存的一些垃圾都清理掉(竟然有差不多8G),然后电脑才慢慢缓过来,然后打字功能才开始转正常。

考虑到我现在用的这台手提电脑是二手电脑,空间本来就不大,所以我就设法把一些不要的文件和照片都删除少一些,可没想到才没弄多久,电脑就自己死机了,而且突然出现蓝屏,电脑屏幕上面全是英文。因为读得不怎么懂,所以我只好实行强制关机,希望电脑自己休息一两个小时后能发生奇迹,这样的话我就像以前那样使用电脑了,可以好好地把今天的帖子补上了。

午睡起来后,我就抱着侥幸的心态把电脑打开,所幸的是电脑能正常开机。虽然速度比平时慢了些,但起码能正常运转,所以我也是比较满意的了。不过,现在仍然存在一个小问题,就是电脑刚开不久时上网打字时字体显示缓慢,比如我在地带回帖子时打的字体,一般不会马上显示出来,得好几秒钟才反应过来,话说用来等待字体显示出来的时间,我都可以重新打一遍那一行字了,真的太让人抓狂了。

不好,幸好这种现象没持续多久,只是十来分钟的时间而已。在此之后,电脑输入法终于恢复正常,就算是在Word文档里打字的时候没有出现这个问题,所以俺也是比较欣慰的,这样我又可以正常回复帖子和发帖了。

不过,我还是希望电脑以后不要再出现像今天这样抓狂的事情了,否则我也没办法把它怎么样?而且我们现在也没打算买新的电脑,所以只能希望它一直都好好的,不要再出现任何的问题了。

沙发
有时候内存小了,也会影响机器运转的
板凳
是啊,电脑太麻烦了
回复 2# 鸭丫0815

是的。
回复 3# ttxs

现在弄好了,希望不要再犯就好。
电脑要是这们,我也会抓狂的
怎么回事
回复 6# 小小菲儿

重装后就好了。
回复 7# 如果1984

中毒了,不过,现在弄好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》