加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 房子终于开始装修了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房子终于开始装修了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1926
楼主

这个是很小的一个房子啊,其实就是42平方米,如果是按照要落户的话,其实就是只有一个户口是可以入户的,这个呢,就是买来一个人住住还是比较好的,或者就是这个房子就是买来过度一下,现在很多人都是来打拼的,如果是来打拼一下这个城市的,一个人来,工资又是还可以的额,其实是可以买一个房子的,或者是可以租这样的一个小房子的,现在如果是租的话,就是1千元左右的吧,但是现在好像人是比较少了,如果当初的话,就是1千元是可以的,但是呢,现在基本上就是800左右了。

买来了之后我首先就是要装修一下了,其实刚开始的时候,就是买来投资一下的,这个本身以前是用来做仓库的,所以说里面没什么设施的,这个就是会简陋的,都是要装修的。我就开始装修了一下,其实也是简单装修,几万元就足够了,也是可以做的比较好看的。

首先就是 隔出来一个阳台,因为房间还是比较大的,所以说,一个阳台还是很有需要的,然后就是里面的墙啊灯啊什么的,都是要重新弄一下的。

现在基本上都是差不多了,就是还是需要稍微打扫卫生一下,然后就是可以去买一个床就可以了,哈哈,不过我在纠结,是要出租呢,还是直接卖了呢。哈哈算是小小的投资吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错。
板凳
这样的也挺舒服,小户型有点单身公寓的感觉了
装修的很漂亮的呀
小公寓,出租方便
看起来还可以
看起来还是可以的,装好后能不错
房子装修后,又有新房子住了
简装一下 挺好滴啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》