加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 急哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急哭了

回复数:13  |  浏览数:2867
楼主

昨天早上孩子上学的时候,我说我好像下午七点才能下班。因为有传说检查团上午走,我认为我们有可能早点下班,所以对孩子说的时间也不确定,没想到就是这个不确定,把孩子吓了一跳流汗

因为孩子下午是五点半放学,差不多五点四十的时候,我就开始打孩子电话,让他坐公交车到我们单位附近的站牌那儿下车,我去那儿接他。结果,打到六点,孩子的电话手表一直提示关机思考。六点十分,我赶到了公交站牌等他。手表还是不通。已经六点二十五了,还没见孩子,我也着急了,就继续打孩子电话。终于打通了,孩子带着哭腔对我说:“妈妈,我回小区了,你不在家,我又出来了,现在在咱家门口公交站牌旁边呢。”唉,找到了人,我也放心了,我告诉他我在这边等着他,他就又坐着公交车来找我。后来我才知道,孩子说他的电话手表磕了一下,就一直处于关于状态,他怎么也打不开。后来小区里一个奶奶要帮他给我打电话,结果他一着急想不起我电话了微笑。看着孩子的一脸委屈样,我也不忍心批评他。等他情绪好了,我才告诉他以后再发生这种事了该怎么办。

唉,吃一堑长一智吧,通过这件事,希望孩子以后增强一个人处理事情的应变能力吧。

沙发
孩子没经历过害怕了
板凳
孩子没有人接送就是比较担心的
幸好有惊无险。
找到就放心了。
孩子肯定当时比较害怕了
找到就没事了
还好没出什么事,这家长的手机号码也得再备一份
孩子看不到妈妈,自然是很害怕的
嗯,应该要经常给孩子普及这样的知识,找不到妈妈了应该怎么做,下次就会好多了
谢谢各位的支持玫瑰
孩子一个人也没有地方可以去吗?幸好没什么
没人接孩子肯定会害怕的,还好没事。
回复 12# cindyme
没其他的地方,只能来我单位找我。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请